如何进入娱乐圈

各方面都一般,学历不算很高,家境还可以,除了潜规则怎样才能进入娱乐圈呢?... 各方面都一般,学历不算很高,家境还可以,除了潜规则怎样才能进入娱乐圈呢? 展开
妖感肉灵10
普通人进入演艺圈的方法有很多,此处例举3种,如下所示:
演艺圈跑龙套:对于普通人来说进入娱乐圈先从跑龙套开始做起,很多影视城在拍一部戏或者电影的时候都需要群众演员,对于普通人来说可以前往影视城。
投简历:如果有演艺才华,可以先拍摄一部自己满意的短片,然后把短片寄到演艺公司去,类似投简历的形式;
参加选秀:参加选秀节目,只要有能力和才华,就有可能被哪位导演所看中,即可有机会进入演艺圈去唱歌、演戏。
kaspaska
我可以告诉你,但是事实让人很无语而且难登大雅之堂……我知道你是女孩而且我一直在关注你,所以在这我说个大实话希望你不要介意……对一个女孩来说长相不求第一但绝对不能次,做丑星长不了……第二你得露点什么跟人看否则恐怕那些会包装会炒作的人看不上你……再者会很尴尬,潜规则你都明白。而实施潜规则的那个人对于这次潜规则行为的感觉也直接影响到他是否决定要包装炒作你……最后,就看他的本事了,你被群众支持了,那些傻子一样的女生都视你为神,或者都想变得和你一样“美”,那么说明包装成功了,之后如果你有本事,有演技,有艺术天赋,你可以小试牛刀入道儿看看;如果没有达到那个包装效果,恐怕那些人手机会关机或者直接去国外休假吧?当然整个过程需要——钱!大量的钱……上个艺术类院校最起码投资不会小于5W,而这也只是你有可能进入不是保票!之后,各种关系你要联系上,应酬,礼品总少不了,那些家伙的品味可是很“高”的,所以消费自然也很高……你以为他们会白白为你包装么?包装你的目的是为了从你身上榨取更多的钱!……

戛纳你也看了,去了的那些中国女影星……范冰冰我不想多说,你看看关于她跟赵薇之间矛盾的报道和业内人士的评价就明白这个家伙是怎么发家的……再看看她演得那几部片子都是什么货……杨幂,我不管有多少中国女孩喜欢她视她为神。我初中同学和她高中是同班同学,知道她是个什么德行。而且打高中就没怎么注重文化教育,反映在她戛纳红毯上的闹剧就是那样——徒有其表,花瓶一个……就我所知外表其实也就那么回事,不化妆的话……

当然,信不信由你……我有朋友,中戏导演系的,到底如何我想最起码我比你了解。当然,你想独树一帜打破这个娱乐圈的狗屎循环我很支持你!不过就一个普通百姓而言你要付出的代价是什么你自己计算。

哦对了!怕你不行,我补充一句,杨幂北京十四中的,小透露一下证明我没有说谎!

还有,别再搞美瞳了,很危险!真想做些事情,就用用你大学生的脑筋,而不是单纯的对“美”的追求……我相信你会想出好的创意!祝你好运!
下集预告欧
先去念个表演或者歌曲类的学校。混个文凭。然后去参加个比赛。最好找找关系。产生点舆论。应该差不多了吧。个人意见。希望楼主采纳。
牧骏燕NE
我知道有很多人想进入娱乐圈 可是不知道怎么进娱乐圈 不是每一个娱乐圈都要求学员高成绩高,家庭背景好了 只叫自己努力了 都可以成为最棒的自己
希望娱乐圈可以欢迎我
依谨云红
中国娱乐没什么前途.韩国娱乐是实力或者外貌了