校园广播稿范文

高中校园广播... 高中校园广播 展开
fly柔情铁汉
歪;伴随着这首…,这期的校园广播开始了,
歪;我是主持人 小歪
鑫;我是主持人 小鑫
歪;希望今天的广播能引到同学们该如何保护自己的身体,战胜这个炎热的夏天。
歪;我想说道吃,任何一个人都觉得很在行,而同学们是否在吃饭时,感到食欲不振呢?想吃而又吃不下呢。
鑫;导致大家在这个炎热的夏季食欲不振的罪魁祸首主要包括精神紧张、劳累、胃动力减弱等
歪;知道了罪魁祸首我们就有了解决的对策
首先我们应做到调控情绪、放松精神、减缓紧张的学习生活节奏、及时休息,特别要注意的是三餐要有规律,定时、定量,切忌暴饮暴食。
加强户外活动,多呼吸新鲜空气。饮食上我们要强调种类多样化,避免单调重复,注意掌控食物的色、香、味、形,做到干稀搭配、粗细搭配。多食用开胃食物。在刺激食欲方面,各类调味品作用独到,不妨根据自己的口味选择。另外,应避免粗纤维食物摄入,以免影响胃排空。还有,三餐前禁用各类甜食或甜饮料,否则将雪上加霜哦。
鑫;我们还是来说说吃吧,食欲不振时可用山楂、话梅、陈皮等刺激食欲;
在水果方面,草莓、甜橙有一定开胃效果哦,而葡萄、香蕉、荔枝等因含糖较高,可是会低食欲的哦;那调味品可选番茄酱、咖喱汁、豆瓣酱、辣椒酱等,但不宜过于“刺激”,以防矫枉过正。
禁用或少用油炸食物、韭菜、生黄豆、奶油类食物、甜的碳酸饮料等。
歪;我想在这个炎热的夏天解决了胃口问题,还有什么能打倒我们呢?
鑫;友情提示同学们在午休及放学时间要尽量远离江边哦,我们眼前的这个将可是会吃人的哦。
歪;下面是我们的哈哈大笑环节~
.歪;犯人被执行枪决,由于子弹质量不好,第一枪没响,接着又开了第二枪。。。第三枪。。。这时犯人哭了,抱着法警的大腿说:大哥你掐死我把!太他妈吓人了..... 鑫;还记得初中时,我的数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意,我要变型啦!

歪;某精神病院听说领导要来医院视察情况,于是,院长召集所的病人开会在会上,
院长讲道:“今天下午,有很重要的领导要来参观,所有的人都要去门口欢迎。在欢迎的时候,所有病人站在医院大门口两边,要站整齐,当我咳嗽的时候,大家一起鼓掌,越热烈越好;我跺脚的时候必须全部停止,不能有一个出错。要大家都做好了,今天晚上可以给大家吃肉包子,只要有一个人弄砸了,所有的人都没有包子吃,记住了吗?”台下病人一起喊道:“记住了!” 这天下午,领导准时到来,当他步入大门的时候,欢迎的病人已在门口站好了这时,随着院长一声咳嗽,所有的病人一起鼓掌欢迎,气氛十分热烈。来参观的领导受到热烈气氛的感染,面带笑容,和大家一起鼓掌步入医院。见领导已经走进了医院,院长一跺脚,所的掌声都停止了,非常整齐。只有这位领导还在面带笑容一边鼓掌一前行,院长感到非常满意。忽然,从欢迎的人群里窜出来一个壮如施瓦辛格的病人,大步冲到领导面前,抡圆了给了他一个大耳光,气愤异常地吼道——“你丫不想吃包子了?!!!”

鑫;还记得一哥们鼓起勇气在QQ上向MM深情表白,一会儿MM回复:我是她的妈妈,我是来偷菜的你俩面谈吧~歪;有一次,偶给她学打电话,她拿起电话喂了一声,我突然忘记自己是给谁打的电话了,我想了半天冒了一句:你是谁?

鑫;接下来请欣赏我们的励志小故事,《天生我才必有用》感想
鑫;接下来是我们的点歌时间让我们一起欣赏歌曲逆战。
歪;今天的广播就到此结束了,下期广播我们不见不散!
悲野蔷薇
风可以不懂雪的漂泊;雨可以不懂霜的寂寞;沙可以不懂漠的辽阔;天可以不懂雨的落魄;泪可以不懂眼的脆弱.但我们不能不懂精神文明的追求,不能不懂和谐校园的需求.
创建和谐校园,需要和谐的师生关系."春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干".这是对老师的评价.一日为师,终生为父.父母给了我们生命,老师给了我们知识.因此,我们应该尊重老师,理解老师,使师生关系和谐融洽.
创建和谐校园,需要建立和谐的同学关系.路径窄处留一步,与人行;滋味浓的减三分,让人嗜.严于律己,宽以待人,只有这样,和谐校园的乐章才能奏响.
创建和谐校园,需要从"我"做起.水滴的汇聚才有了大海的澎湃;树木的汇聚才有了森林的风采;日月星辰的汇聚才有了天空的胸怀.
和谐是歌,高亢而激昂,但需要你的欣赏;和谐是花,美丽而芬芳,但需要你的护养;和谐是海,辽阔而奔放,但需要你的徜徉.
和谐的校园是我们的追求,建设和谐校园不是空喊口号,它要求我们广大师生从小事做起,从身边做起,使学校最终成为我们生活的家园,精神的乐园,成才的摇篮.老师,同学们,让我们以主人翁的精神携手共创美好的和谐校园吧!