夏天电脑CPU温度多少算正常

电脑型号技嘉GA-780T-USB3台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器AMDAthlon(速龙)IIX4630四核主板技... 电脑型号 技嘉 GA-780T-USB3 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X4 630 四核
主板 技嘉 GA-780T-USB3 (AMD 780G/780V/790GX/890GX)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTS 450 ( 1 GB / 索泰 )
显示器 联想 LEN0862 L193 Wide ( 19.1 英寸 )
光驱 建兴 ATAPI iHDS118 5 DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC889 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
我们这的温度30度吧 我的CPU已经72了 有危险吗 显卡53 硬盘45 主板56 风扇1889每分钟
ysinbd
CPU保证在温升30度以内是稳定的。比如cpu的耐热温度为70度,按夏天最高40度来算,则允许CPU温升为30度。按此类推,如果你的环境温度现在是25度,cpu最好不要超过55度。
一般来说,CPU温度在70度以内是安全的,高于90度就有烧毁的可能。
hbdhying
一般情况下:(厂家双核以上标准)

这是各个硬件正常度数与报警度数

CPU: 45--80度 超过81度报警 (最高达到110度自动关机保护CPU。)
主板:50--70度 超过71度报警
显卡:50--90度 超过91度报警 (显卡风扇如果不转能达到130度才关机)
硬盘:30--60度一般不会超过65度
枚高阳蒯玛
你这么算。一般是夏天的室内温度加30度以内就是你cpu应该的温度。高了就有问题了。。。之前我的4200+温度就好高。然后不管一直玩。。突然有一天就自动关机了。。还好我设置了温度限制没烧掉。。之后就开一会就自动关机。。温度太高。。。我的解决办法是直接上了个四核635。。温度现在都在45度左右。。。开空调最低在31度。。解决办法2:换个好点的散热器。。。上个100多的散热器温度会好很多。。机箱排风要合理。。,希望对你有帮助!
匿名用户
EVEREST 下个这个比较准确,CPU不会超过70的,也要看是什么CPU一般AMD的70也不会出什么问题,最好不要超过,像80-90都很不正常了,一般不可能是硅脂或风扇的问题了,
匿名用户
都72了还不危险啊,你的电脑用的久不久,你的CPU如果风扇转起没问题的话,你又不想换风扇,我说你就去买点那个风扇和CPU之间的那个散热膏重新给他上一下。应该要好些。就几块钱。有钱换个好点的风扇也行,