新房子装修了放了一个月可以住人吗?

匿名用户

新房子究竟装修多久才可以住人,这是一直困扰着我们的问题,我们的担心都是来自新房装修产生的甲醛,甲醛有刺激性气味,危害非常大,甲醛的释放年限也很长,有的甚至可长达几十年,那么究竟应该怎样去除空气之中的甲醛呢?请参考以下的几种方法,帮您快速有效的去除甲醛。

1.通风除醛是大自然给我们的馈赠,只要天气允许我们就可以肆无忌惮的开窗除醛,通过稀释的方法将甲醛控制在安全的范围内,但是甲醛的释放年限较长,使用通风除醛需要长期的坚持,在通风不畅时需要采取其它方法降低甲醛浓度。

4.使用绿色植物净化甲醛,是曾经热传且很被看好的除醛方式,植物在光合作用时会吸附一部分甲醛,但吸收量是极其微小的,在除甲醛时推荐将其作为辅助方法。

5.使用空气净化器去除甲醛,这是近几年才流行的方法,但是现在市场上品牌众多、鱼龙混杂,推荐选择标注有”可去除甲醛”功能的产品,在选择时一定要谨慎,不建议选择1500以下的,使用时除甲醛滤芯也需要定期的更换!

6.市面上有很多除甲醛公司,方法众多技术也是参差不齐,有些公司治理后容易反复,这也是大家对除甲醛公司褒贬不一的原因,推荐聘请大品牌的除醛公司,这样后期的效果才能得到保障▪

金煌建筑装饰有限公司
金煌建筑装饰有限公司成立于2003年,以装饰装修设计施工起家,目前已发展成为涵盖家具建材生产、硅藻泥高端环保涂料生产、文化传媒等多个领域的集团企业。
一般的话新房装修完至少要放三个月再入住,因为一般用的装修材料都是环保达标的,但合在一起后很容易引起甲醛、苯等有害物质超标,急着入住的话建议先请专业的环保机构做个检测!要是环保达标住进去当然也啥问题!
人不牛人天牛人
知道合伙人服装行家
主持芜湖白象绿洲项目,

可以入住。但入住后必须把开窗通风换气常态化,这样才能不致家人受到有害气体的伤害。
希望我的解答能帮到你
匿名用户
买点花放里面,在过一段时间在住
僧问筠ae
材料好的话可以,开窗,现在季节