怎么将CAD二维多段线改成多段线

请问怎样把CAD全部转化为多段线... 请问怎样把CAD 全部转化为多段线 展开
电子科技小百科

1、首先在电脑中打开CAD软件,打开需要处理的三维多段线。

2、选中所有的三维多段线,使用炸开工具:命令:EXPLODE,输入命令。

3、三维多段线变为多个直线,如下图所示。

4、然后输入命令:PEDIT,根据提示输入:M ,就是选择多条(M),,然后选中所有的直线。根据提示输入:Y,就是转为多段线。

5、最后输入J,就是合并多段线,模糊距离为0。就完成了,如下图所示。

闪亮登场la

  在cass下用“tolwpoly”命令即可二维多段线转化为多段线。
在CAD 平台安装软件CASS7.0(网上可下载破解版),然后用上述命令即可,非常方便!
1、下拉菜单:修改-对象-多段线(或命令:pedit)
(状态栏提示:选择多段线或 [多条(M)]:)
2、用鼠标选择一条线段(可以是直线、弧线)
(状态栏提示:所选的对象不是多段线,是否将其转换为多段线? <Y>)
3、回车(表示同意,此时电脑已经将所选的线段转变成为多段线了)
(状态栏提示:[闭合(C)/合并(J)/宽度(W)/编辑顶点(E)/拟合(F)/样条曲线(S)/非曲线化(D)/线型生成(L)/放弃(U)]: )
4、可以在状态栏输入:J 回车
(状态栏提示:选择对象)
5、用鼠标选择与刚才转变后的线首尾相连的线, 回车(这些选中的线将成为首尾相连的多段线)
6、当然还可以继续输入其它二次命令如:W (改变线宽)
乌雅熹c
下面方法可行:在命令行输入 PE,提示输入M时,有鼠标框选要修改的全部对象,确认后选择J合并,在确认后就OK了
或者:在命令行输入 PE,用鼠标选要修改的某一线段,选取"Y"后确认把它已转换为多段线,再进行下面选项"J"依次选取其余相连线条合并,最终点击确认后就OK了,
杰nuli奋斗ING68ac653

二维多段线转化成多段线CONVERT命令

二维多段线转化成直线X命令

在命令行输入 PE,提示输入M时,有鼠标框选要修改的全部对象,确认后选择J合并,在确认后就OK了,也可以百度HI我