LOL皮城女警

我中单==才十分钟对方就开始团这是什么战术....?我们这边还说让他们团还是要各自分散补兵我起不来到最后只有狂战鞋一多兰剑一红叉而且永远是被团的对象--。怎么搞啊这是TU... 我中单 = =
才十分钟对方就开始团 这是什么战术....?
我们这边还说 让他们团 还是要各自分散补兵
我起不来 到最后只有狂战鞋 一多兰剑 一红叉
而且永远是被团的对象- -。
怎么搞啊这是TUT
PS:我放大的时候 他们肉帮忙挡 是不是就木有法子了=。=
难道是要绕到敌方后面去吗...可是这样他们就过来切我 我还得往回跑 不太好跑啊。
新手玩皮城 求指导
团战的时候是E一下 再Q一下吗
————————————————————————
他们中团 我是呆在塔下的
那时候大家等级都不高。两边草是放眼的- -
但他们其中一个人从侧边绕1塔2塔间 然后配合宁愿塔下强杀我一换一 我还是送人头啊啊啊啊OTL =。=
林小艾LZ
第一,中路女警,说明你们阵容有问题。中单一般是APC,女警这样的ADC是打下路的,配一个辅助。(因为下路只有一边河道,好守。而且ADC在下路打野一来杀死对面一到两个就可以拿小龙。)
第二,十分钟的时候团如果杀不死人那团的一方就会有很大的劣势。因为十分钟的时候越塔还是很伤啊,所以他们五个中团只要不是全刷兵阵容那么你们三个人就能够守住中路了,分出两人上下补兵带线推塔。
第三,女警的精华在于夹子的放置。夹子放得好可攻可守。Q一般对线的时候是有两个小兵同时虚血普攻的话你只能补到一个,这个时候就放一个Q一次清理两个或多个小兵,顺便能磨到人也是好的。但切记慎用,不然兵线过去了对面打野一来不好逃跑。
第四,E技能可以配合Q用,对面突进你的时候可以EQ二连,既做到了减速对手又造成了一定的伤害。
第五,到了后期我大一般是团战之前用,起到耗血的作用。当然,你也可以留着,等团结束了对面残血逃跑的时候终结。这个看个人喜好了。
第六,到了后期女警Q的伤害还不如普攻,所以到那个时候可以不用释放Q,除非团战之前耗血。
另外,对线的时候不要让自己处于空魔状态,永远要留一个E的魔方便逃跑。
差不多就这样,具体的玩得多了你自然就体会到了。
一句话,玩游戏多动脑。
这一局输了问一句为什么,多总结,自然水平就慢慢上去了。否则你会很快厌烦这个游戏的。。
好小孩不说谎
皮城被抓?基本不可能啊...
如果掉了塔10分钟团还是可能的,如果打中边路一掉塔就要像打了鸡血一样小心了...
皮城大只能是对中1V1时收收像小法、安妮这些FS的人头,团战一般先手脆皮,十分有把握团赢就留着收人头...还有如果是对下路,对面ADC残血,肉能帮他挡,你又想收人头,只能去河道E到对面野区,进草放W,然后......
塔下一换一绝对不划算,要利用好E玩死那些想强杀的2货。一般是Q了再E,E一定要打到人。至于W,玩多了就知道怎么玩死对面了
wuxuanqing888
10分钟就团的队伍实属少见- -,这时候需要做好视野,安心补兵,对手的劣势过不了多久就会显现出来,毕竟团就等于放弃钱和经验(如果没拿到人头),但视野一定要做好
皮城攻击距离很高,在塔下还是很安全的,真不行就喊个队友一起守,才过10分钟,2人+塔守对面5人绰绰有余
赌徒人生丶
他们中团你就猥琐呆在塔下补兵啊。。河道两路让队友放眼,他们就抓不住了,拖他们个56分钟你们队就有优势了。。
匿名用户
不行就换线. 又不是非要固定一条线. 队友不来帮忙那你也别理中路了
团战的话是躲在队友后面射就行有技能就丢技能, 当然是要瞄准对面的CARRY打