求手机推荐

1价格不限2大量需要输入文字,经常发短信,写日记,所以触摸屏要灵吧,还有QWERTY键盘我担心手指按老要按错键,这个很头疼,还不如我三年前的电阻屏老手机一样打字速度快。怎... 1价格不限
2大量需要输入文字,经常发短信,写日记,所以触摸屏要灵吧,还有QWERTY键盘我担心手指按老要按错键,这个很头疼,还不如我三年前的电阻屏老手机一样打字速度快。怎么办
3屏幕太大单手手握不了,主要是太宽不好
我觉得超过4寸就太大了啊,手机的宽(包括边框)要在60mm以内才容易握。

iphone4s我是一直想买,不过4500RMB的钱还不是说拿出来就拿出来的,因为还有4个月iphone5就出了,4s也有缺点的,电池和信号是最大的缺陷

如果有网上价格3000以内的一款不错的,我考虑用来过渡
百度网友c98b11c
  QWERTY键盘。。。。这个嘛,下载个搜狗输入就好了
  价格不限,嗯。。。苹果iPhone 4S(16GB)吧,它是电容屏,多点触控 。
  触点是目前手机最灵敏的,处理速度也是很快的,4代苹果3.5的触摸屏遂心应手。
  屏幕::3.5英寸 960x640像素 不大,高清,挺好握的。
  都符合以上要求哦
  当然,也是有缺点的。
  电池不能更换,功能越多的手机,耗电都比较厉害,苹果手机不能更换电池,本身就是一个设计缺陷。散热功能不好,打电话,一会儿就很烫
  每台手机都是有优缺点的,我觉得苹果iPhone 4S(16GB)挺符合要求的,也有缺点,好好考虑吧
  诺基亚800:主屏尺寸:3.7英寸 800x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控
  诺基亚N9(16GB) :3.9英寸 854x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控
  三星I9100 GALAXY SII(16GB):主屏:4.3英寸 800x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控
  索尼LT26i(Xperia S) 主屏尺寸:4.3英寸 1280x720像 触摸屏:电容屏,多点触控
  苹果iPhone 4(8GB) 主屏尺寸:3.5英寸 960x640像素 触摸屏:电容屏,多点触控
  索尼爱立信LT18i(Xperia arc S) 主屏尺寸:4.2英寸 854x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控
  HTC G11(Incredible S)主屏尺寸:4英寸 800x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控
  HTC G12(Desire S)主屏尺寸:3.7英寸 800x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控
  。。。。这些都是差不多都符合你要求的,而且手机不错,网上评价比较高的手机,好好考虑吧

  既然这样。。。

  产品类别: 手机 品牌:Samsung(三星)

  第2名
  参考价格:¥3300[北京 行货]
  商家报价:¥2280 至 ¥4988
  网络模式:GSM,WCDMA
  外观设计:直板
  主屏尺寸:4.3英寸 800x480像
  触摸屏:电容屏,多点触控
  摄像头像素:前:200万像素,后
  操作系统:Android OS 2.3

  诺基亚800

  产品类别: 手机 品牌:NOKIA(诺基亚)

  第11名
  参考价格:¥3175[北京 行货]
  商家报价:¥2565 至 ¥3420
  网络模式:GSM,WCDMA
  外观设计:直板
  主屏尺寸:3.7英寸 800x480像
  触摸屏:电容屏,多点触控
  摄像头像素:800万像素

  魅族MX(16GB)

  产品类别: 手机 品牌:MEIZU(魅族)

  第6名
  参考价格:¥2399
  商家报价:¥2279 至 ¥2999
  网络模式:GSM,WCDMA
  外观设计:直板
  主屏尺寸:4英寸 960x640像素
  触摸屏:电容屏,多点触点

  小米M1(MIUI)

  产品类别: 手机 品牌:小米

  第7名
  参考价格:¥1999[北京 媒体价]
  商家报价:¥1899 至 ¥2400
  网络模式:GSM,WCDMA
  外观设计:直板
  主屏尺寸:4英寸 854x480像素
  触摸屏:电容屏,多点触控

  小米青春版
  产品类别: 手机 品牌:小米

  第10名
  参考价格:¥1499[北京 )
  商家报价:¥1424 至 ¥2150
  网络模式:GSM,WCDMA
  外观设计:直板
  主屏尺寸:4英寸 480×854像
  触摸屏:电容屏,多点触控
  摄像头像素:800 CMOS
  操作系统:MIUI V4+原生Androi

  这些都是基本符合你要求,网友点评比较好,性价比比较高,也排在前列的智能机
  可以参考参考~~~
毓秋彤0Fj
你需要一个大屏手机,电容屏是给力的,安装搜狗输入法,使用九宫格框架,4寸合适你用,索爱lt18,lt22、小一点3.5寸的st25. 大一点的lt26、或者三星i9100。还有一款适合女生用st18,只有3.3寸,因为你的具体要求不多,所以无法量身帮你选。还有要求提吧,我帮你找找
苍穹剑痕
天语w619~联通搞活动299元话费免费赠机。屏幕3.5寸、电容式触屏反应灵敏、双卡双待、待机能力还行、游戏能玩的很多(破解后)、云系统有5G网络硬盘储存
meijiawei8888
小米