过去现在未来作文

过去现在未来作文... 过去现在未来作文 展开
heartdoller
我们是一群在草原上奔跑的鹿,我们不像狼,没有那嗜血的欲望;我们不像兔,没有那耐心和安逸;我们不像秃鹫,本性使然,生来的本能……我们是一群年轻健壮的鹿,我们放肆张扬的奔跑在草原上,我们在努力,努力的追逐,追逐未来,追逐梦想,追逐……
过去,面对过去,我们是站在回忆里,我们曾是在草地上追逐打闹的孩童,我们无忧无虑的欢笑,我们笑的那么真。孩子的笑容总是充满了童话的色彩。童年的追逐给了我们无数的幻想和憧憬,童年的追逐,同样是我们坚持的开始。最初的,我们的执着,我们的追逐,我们的坚持。
现在,花季正值的我们在青春里张扬放肆的生活着,慢慢的,我们懂得,站在原地,看看那些曾经发生的一切;站在原地,想想未来可能到来的美好。我们怀揣着追逐的梦想,我们执着,坚持,追逐。我们小心翼翼的呵护着我们闪烁而灿烂的梦想,飞逝的青春。我们能理直气壮的说,我们还年轻。我们会固执的说,就像李宁,一切皆有可能。我们那让人匪夷所思的执着,也许就是青春里,燃烧的热情,点燃的生命。未来在我们手里,我们追逐,执着,坚持着。
未来,是我们成功的期限。无数次,梦境里,洒落了成功的喜悦和泪水;无数次,幻想过,拥抱着成功后的鲜花和掌声;无数次,我们期待着,执着追逐,坚持的最后,我们成功了,然后静静的回首,成功的开始,奋斗的过程,最后的美好。因为我们不懈的坚持,执着追逐着。所以那一天,就在一步一步走向我们。
正如孙中山先生所说,我们应该坚持,我们的一切都是未知的,因为未知,所以一切皆有可能,不因困难而退却,不因未知而恐惧,不因失败而灰心,不放弃,做我们自己,坚持,执着,追逐,终会迎来属于我们的成功。
过去就像是一本翻不厌的书,让人忍不住的回味再回味;
现在就像是一本写满计划和行动的笔记,让人不断检查,完成,再向前;
未来,就像一页白纸,等待执着,等待追逐,等待坚持,等待这些美好的努力,最后画下一张灿烂的画……
过去,现在,未来,我们在路上。
像昨天ff

过去现在未来
世间有四季更替,有风霜雨雪;人有悲喜离合,生老病死。在人生这座耸入云霄的大山面前,我们踏着时间的坡道徐徐向前。走过的路无论多么艰险也终将成为过去。正在面对的是现在,而那可望而不可及的山顶便是光明的未来。
在英语语法中有一般过去时的did,现在进行时一般将来时过去时did读起来短促而有力,好似权威不容质疑。的确,世上没有后悔药。人们面对历史只能无力地低下高贵的头,在历史面前任何的强词夺理或是诡辩都显得苍白无力。进行时将音调拉长,以引起人们的注意,也许是为了告诫我们现在的重要性。确实,无论是过去的板上钉钉,亦或是未来的无从知晓。只有把握正在拼搏的现在,才能不辜负昔日未雨绸缪的付出,将理想的未来拉近自己即将行迹的道路。将来时两个词预示着未来好似分岔口,充满着未知的迷途,在重重迷雾中隐藏着隐隐闪光的机遇,等待着强者去探寻。
不仅英语语法中暗藏玄机,国语标点符号也在我的观点中。句号代表着过去,感叹号代表着现在,问号代表着未来。句号用于断句,表示独立的句子。人们常说:“一切都将结束,一切都会过去。”对于现在来说,过去的种种苦难、种种喜悦、种种经历都已如大江东去不复回。或许“过去”这个句号画得并不完美,但没有关系,因为我们仍有值得警醒的现在。感叹号表示着一种感情强烈的宣泄。现在的我们是东升的朝阳,只有抓住时机,当仁不让,才能跃出海平线,将自己的光辉照亮通往成功圣坛的光明之路。吸取过去的经验,把握现在的机会,才能创造未知的未来。问号代表着未知的事物。未来的事无从知晓,时间是否有长短?外太空是否存在其它高等智慧生物地球是否真的会如玛雅预言般毁灭?这一切的一切都需要等待未来的考证。
身处21世纪,在信息科技高度发达的现在,我们不可能身着戎甲,血洒沙场;也不可能驾驶宇宙飞船,探索外星人。现在,我们唯一能做的就是用知识武装自己,用笔去书写自己光明的未来。将辉煌的过去丢给历史学家和考古学家去苦苦探究,将未知的将来任由预言家和幻想家去大胆猜测。把握现在才能成为人生的赢家!
弘雪珊仍来
岁月回眸,良辰难在;展望未来,旧梦重圆。
时光滴滴答答的流水声,可它却流走了我们那时的天真与幼稚;我们有时负隅反抗,妄图找回那时的自己,而时间好像是你往天空投掷一颗原子弹,天空却如同平静的碧湖荡不出一丝涟漪,时光长河不会断流,更不会枯涸。
驿路策马,一驻足,一回首,驻足的是心殇,回首的是愁绪,但再多的愁绪仍无法阻挡时间一天天流逝,尽管时光吹红了樱桃,绿了芭蕉,可时光却不会在霎那间停止,我们要做的是缅怀过去,立足今日,展望未来。
过去永远静止不动,你的童心无意间流露,你的傻气不经意间散发。那时的自己,一度让现在的自己嘲笑呢?可现在的自己,又是否会被未来的自己所嘲笑呢?我们曾为中考拼搏,汗水曾流湿我们的作业,泪水所记录那时的无助,可我们现在回眸想起挑灯疾书的自己,我们更多的则是欣慰,我们努力拼搏过,所以我们不后悔。可时光这列火车却没有返程,有的是轰鸣汽笛预告着前行的事实,我们可以回首展望,却不足于驻足逗留。
现在时光如箭一样飞逝,我们以过去为镜,检讨自己,而我们现在不断改变曾经犯过的“傻事”。世上有一难题,则是如何将一寸光阴等于一寸金
,我们面临的还有珍惜时间这一难题,不懂得珍惜,何谈一寸光阴,一寸金,没有方法可以使钟钏为我敲响已过去的钟点。山野小路,斑驳苍白,若成了似有似无的风景,又何谈未来呢?
未来姗姗来迟,大家同样面对明天日升的晨曦,日落夕阳,暮夜四合,伴着夜光归家。有的人每天好像在揭露秘密那样,面对神秘的明天,时钟同样滴滴答答的转动,而时光迎合着时钟的节奏,静静悄悄地流逝,从指尖索绕,那些人愈加欣喜与好奇,而反之,他们机械般的生活,日日以枯燥的心态面对它,结果也恰然相反。
过去静止不动,我们缅怀它,现在如箭一样飞逝,我们珍惜它,未来姗姗来迟,我们爱护它。
让我们回首过去,珍惜现在,爱护未来吧!