直肠癌晚期,上海市瑞金医院的肿瘤科的主任建议化疗后,就不用再化疗了,这样的事情大家遇到过吗?

直肠癌晚期,是不是不用开刀了,上海市瑞金医院的肿瘤科的主任建议化疗后,就不用再化疗了,这样的事情大家遇到过吗?... 直肠癌晚期,是不是不用开刀了,上海市瑞金医院的肿瘤科的主任建议化疗后,就不用再化疗了,这样的事情大家遇到过吗? 展开
小时候执念
遇到过,听过很多人说过这种的,但是很多都是说医生已经放弃治疗了,其实不是放弃治疗,只是医疗的治疗不如回家治疗会更有利于病人。
妄言论调
癌症晚期,基本的治疗方案和方向都是延长生命和减轻患者痛苦为主。当病情和病人的身体状况任何一方都不佳的情况下,可能会出现过度治疗的情况,最后患者和家属人财两空。而张俊医生更注重的是患者的居家疗法,在家里如何才能更好的应对癌症带来的痛苦。可以多向他取取经。希望能帮助到你。
叛逆灬悠悠
这种说明医生是良心话,而不是化疗不息的过度治疗。这种你就听医生的吧,在家给病人舒服而快活的生活环境,会让病人更乐意的。
黑河婚礼策划
听过太岁水吗