魔兽世界7.3阿古斯怎么去 阿古斯传送点开启方法

百度网友971c523

1.接到[命运之手]后回到奥格瑞玛。这里可以使用达拉然的传送门回去,但也可以使用其他传送方式,总之到达奥格瑞玛就行了。

2.在奥格瑞玛城外的刃拳海湾,玩家可以找到逐日号舰船,在舰船上与女伯爵莉亚德琳对话完成任务并接受后续[海上潜行]。

3.接到[海上潜行]任务后再次与女伯爵莉亚德琳对话告诉她“我准备好了”就可以随船到达德莱尼主城埃索达。

4.到达埃索达后一路跟着NPC并继续完成后续剧情任务即可登上德莱尼的飞船飞往阿古斯

5.一旦玩家到达阿古斯,破碎群岛的达拉然中就会开启一扇通往阿古斯的传送门。

宅サンジ男47fb3ae
新达拉然走几步接任务,之后去奥格瑞玛门口的船港就可以了
谦卑又清亮的君子兰B
《无忧传戚》中怪物攻城任务,在玛法大陆里面找到特殊使者,和使者对话报名进入任务地图,这个任务地图跟盟重土城一样的,进入这个地图之后,剑客会发现曾经的祖玛教主,原来在平安区域;精英怪物和牛魔王,毒蜘蛛和恶魔统领,是需要剑客们注意的,如果稍有不慎,便会成为怪物的美食。我们杀死这些怪物就能取得惊人的财富,这也是十分开心的。
smartdyoung
鸟点那里接,叫你回主城的任务