如何获得勋章

爵帝倵士leo
一 .妹纸徽章  去妹纸吧发一个妹纸认证贴。找人投票,投妹纸10票即可获得,每个账号每四小时可投一次。
二,贴吧群主徽章  在贴吧创建一个群,或加入一个群即可获得,创建群是土豪金颜色(贴吧群主)。加入群是蓝色(贴吧群友)。
三.贴吧十周年徽章
点击进入我的贴吧,我的足迹。分享我的足迹,分享我的足迹获得土豪金徽章, 去十周年贴吧回复帖子 获得蓝色徽章。
四.语音达人勋章  用手机客户端在任意贴吧发一帖,标题【贴吧好声优歌唱大赛】
频白乱4157
1目前有关英雄成就徽章的展示,只限于部分大区和测试服,相信在不久以后将会在所有大区开放。如果想第一时间体验英雄成就徽章,则可以进入“均衡教派和“影流”大区进行体验。
2LOL英雄成就徽章的获取方法:
LOL玩家目前只能通过“玩家对战”-“匹配模式”来获得评分奖励,以解锁对应“五个级别”的英雄成就徽章。
3每进行一局“匹配对战”,玩家将获得基于“所选英雄”、“角色定位”以及“重要的分路”的成就评分。评分分为“S”、“A”、“B”、“C”和“D”五个分数段。
4个人英雄成就积分和奖励的查看方法。待一局游戏结束后,在“成绩结算”界面中就可以看到“英雄熟练积分”图标,将鼠标悬停其上就可以查看个人的团队贡献和奖励啦。
5LOL英雄成就的展示方法:
在LOL英雄联盟游戏界面,按快捷组合键“Ctrl+6”即可在游戏界面英雄人物的上方显示“英雄成就徽章”,此徽章只有队友可见。
6对于更多英雄成就徽章的查看方法,需要点击LOL英雄联盟客户端主界面中的“查看;编辑召唤师资料”按钮。
7从打开的“查看召唤师资料”界面中,切换到“英雄”选项卡,以便进行详细的查看