求大神帮我解答下 5

军训结束了,我喜欢上了一个女生,但可惜不同班。军训会演结束的时候我因为某些原因莫名奇妙站到女生堆里了,然后教官让我们全坐下,我本来在她坐前方,她拉了我一下然后叫我往后坐一... 军训结束了,我喜欢上了一个女生,但可惜不同班。军训会演结束的时候我因为某些原因莫名奇妙站到女生堆里了,然后教官让我们全坐下,我本来在她坐前方,她拉了我一下然后叫我往后坐一排说我应该是对着她的,结果把本来对着她的女生挤后面去了。然后她向我借耳机,我向我朋友借来给她,她问我要不要一起看,我说好然后一起带着耳机看了,但我始终都没好意思开口问她的联系方式。还有之前教官说补齐的时候她也叫我站她边上,我看她流鼻涕的时候还递了纸给她,不过她说她自己有。说这么多,我就想说军训结速一段时间了,要是我这时候追她有戏吗?跟她不是同班的,又该怎么知道她的名字和联系方式,求助大神 展开
燕归fe
既然军训的时候能够分到一个方队,那说明你们就有机会在一个合教上课,到时多上讲台表现表现,让她自觉认识你即可,而且你也可以凭这个角度找到他,大学的课比较有趣,你可以找人提问,正好提问她,然后再问问名字,不就行了,这样,一句“军训时咱们一起,还记得吧?以后一起讨论讨论…”自觉的就会互留联系方式了。
追问
已经上了三周的课了,事实证明没有同时上的课,怎么办
来自腾龙洞优秀的暖风
这个是孕妇的检验报告,你把结果对照后面的参考值,只要在参考值范围内就是正常。不在范围内就去找医生。