半自动洗衣机进水管的问题

我买了一个迷你半自动洗衣机,但是进水管的水龙头那一端接不到水龙头上,我问了问卖进水管的,他们大概都是这个尺寸,进水管口1.6cm,水管外径有1.9,所以安不上,所以有没有... 我买了一个迷你半自动洗衣机,但是进水管的水龙头那一端接不到水龙头上,我问了问卖进水管的,他们大概都是这个尺寸,进水管口1.6cm,水管外径有1.9,所以安不上,所以有没有什么解决的办法?图一进水管,图二水龙头
不能换水龙头,因为是学校宿舍的我没法换
寒柳心
这个不对呀,洗衣机进水管不是这样的!专用进水管管头上有联接卡箍,可以锁紧在水龙头上的。
追问
这是最老式的那种啊
追答
买一根吧,省心,接到水龙头上就不要管了。象你的这一根,指不定一开龙头就冲开了。
珠江洗涤机械