iphone 6的wlan流量怎么用?

冬天的梅之花

wlan是运营商的无线热点,你需要在运营商覆盖热点区域搜索到运营商的wlan热点,可以连接使用,具体覆盖区域需要联系你的运营商客服咨询,wlan并不是全城覆盖的,一般仅在某些小区,高校,机场,车站,银行跟商场有。

  • WLAN业务是中国移动提供的一种无线宽带接入服务,在有中国移动WLAN信号覆盖区域,用户可通过具备WLAN功能的笔记本电脑、手机等终端访问互联网业务,从而进行信息获取、娱乐或者移动办公。
    中国移动WLAN业务面向所有用户开放使用:
    1.中国移动手机用户在开通WLAN业务后,可直接以手机号码作为WLAN账号,登录并使用中国移动WLAN业务;
    2. 中国移动手机用户(标准神州行用户除外)可在WLAN认证页面上,直接购买WLAN预付费电子卡,使用预付费电子卡提供的账号和密码,登录并使用中国移动WLAN业务;
    3. 所有用户均可通过营业厅、零售店等渠道购买WLAN预付费卡,使用预付费卡提供的账号和密码,登录并使用中国移动WLAN业务。
    当你办理这个业务后,你手机内有WLAN功能,就能用这个上网了。