vivo手机为什么打电话时没有网络?

我还起啥名

因为4G目前不能语音或者视频通话,所以打电话时会自动切换到2g/3g。

vivo:

vivo旗下有X系列、Xplay系列和Y系列的三大产品线布局,拍照和音乐是vivo的品牌基因。2014年vivo品牌的国际化之路全面开启,除中国大陆市场外,vivo进驻的海外市场包含印度、泰国、缅甸、马来西亚、印度尼西亚、越南和菲律宾。2015年10月26日,vivo与BCCI(印度板球总会)在印度孟买宣布达成合作,vivo自2016年起正式成为IPL主冠名合作伙伴。

2016-2017年,vivo正式成为NBA中国官方合作伙伴。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
首先需要先通过手机卡的运营商打开VOLTE功能,之后在手机上设置。
VoLTE业务在终端显示:HD;传播名称:高清语音。
VoLTE是中国移动4G+的组成部分,是高清语音的简称,是中国移动率先推出的基于4G网络的高品质音、视频通话服务。
与传统的2G/3G下的通话相比,基于VoLTE的通话具有接续时延短、通话质量好、通话上网可并发三大优点。VoLTE除了支持语音通话外,还支持视频通话,而且画面更加清晰。
VIVO手机VOLTE设置方法:Funtouch OS3.1及以下版本:进入【设置】-【电话】,点击【VoLTE通话】右侧开关即可控制开启或关闭;Funtouch OS3.1以上版本:进入【设置】-【更多设置】-【关于手机】-【SIM卡状态】,按需调节【VoLTE通话】开关即可。功能开启后,当手机处于VoLTE网络下时,屏幕右上角将出现【HD】标识。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机无法正常接打电话原因及解决方法:
一、检查手机是否设置呼叫转移、开启飞行模式、呼叫限制等,建议取消后再试。
二、号码处于停机状态影响接打电话,您可查询号码信息 了解号码状态,如异常需先恢复号码正常状态后接打电话。
三、请检查手机是否存在欠费,如已进行充值,可查询充值到账情况。
四、请检查手机卡是否损坏或没插好,可到当地的营业厅进行检测或补换手机卡。
五、建议您可重启或开关飞行模式后再试。如仍无法正常接打电话,也可以更换手机进行测试。
如非上述情况,可联系当地人工客服,反馈情况。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
卫依秋qf
就是如果说你要这样的话,就是如果有qq或者微信打进来的话,就会不方便。但是他硬件已经收拾好了。
百度网友2daeac2