日本买的iphone6国内能保修吗?

gdjbnQJMN

不能保修,只能保在中国国土上购买的手机。

  1. 日版iPhone6&6 Plus在国内不能享受一年免费官网维修,仅可以通过购买店铺渠道或者其他第三方进行相关维修。

  2. 设备不能在中国苹果售后保修,只能回日本苹果售后保修,运费自理。

  3. 国内正规渠道无法联保。

  4. 日版相比港版还要便宜,所以也是有不少用户选择的,但是选择日版的用户需要注意,日版在国内是没有保修的,有小票也无法保修,甚至是想要付费维修在苹果官方零售店都是不行的。如果你的手机出现问题,必须要到购买地区进行维修,国内的正规渠道是不行的。

  5. 日版iPhone6有锁在使用移动联通电信4G时候最好的状态是越狱的状态下,所以各位使用日版的朋友,尽可能的保持自己的手机在可以越狱的版本为佳。

  6. 就售后政策来看,无疑国行版iPhone6保修是有着绝对的优势,港版次之,不仅维修相对需要更多的资料,而且政策上与国行版相比少了延长保修这一项,看似问题不大,但是当你真正遇到维修的时候,就会发现延长保修这一政策对于用户来说绝对是非常有用的。

  7. 不过,综合价格等因素,港版iPhone6依然是最值得推荐购买的版本。