乐视手机照片删了怎么找回?

楼兰熊一

只能借助第三方工具来找回。

具体操作如下:

一、在网上下载一款数据恢复工具。然后根据安装提示,下载安装到电脑中。

二、将手机连接电脑,保证手机能够被电脑读取,然后打开工具,选择“U盘手机相机卡恢复”恢复模式。

三、按提示选择存储设备,然后点击下一步。工具就开始对手机进行扫描了。

四、等待扫描结果,如果我们发现丢失的数据已经被扫描到,也可以“中断扫描”。

五、扫描完成后,选择需要恢复的文件,我们可以对文件进行预览,查看是否是自己需要的文件。然后点击下一步。

六、最后选择需要恢复文件的存放目录, 这里需要选择文件恢复到哪个磁盘中,建议不要存放在原地址,这样能保证成功率。最后点击下一步确认恢复,就可以完成全部恢复过程了。

老邓讲手机

飞翔玩具谷
看看手机登陆乐视账号了没有,在我的乐视里面找到lecloud看看是不是已经同步过了,要是开启同步了就用账号登陆乐视云,看看能不能找到同步的信息
牟瓃旁燕珺
看看手机有没有开启云备份
就是lecloud有没有开启图库的备份,开启的话,就在云端看一下,或者是手机删除的照片在回收站看一下有没有