换一个苹果6plus的玻璃屏需要多少钱?

最爱尘涑

如果仅是外屏破碎,官方换大概900多,不到1000,前提是机身没有弯曲,要是机身弯曲就只能换机。

说2000多的是换新机,如果机器损坏严重,如机身弯曲,内部硬件损坏,那就需要换新机。

建议换官方的,一是屏幕质量好,二是后续保修有保障,如果你在非官方换了,官方就不保修了。

史蒂夫▪乔布斯(1955年2月24日—2011年10月5日),生于美国旧金山,苹果公司联合创办人。

1976年乔布斯和朋友“斯蒂夫·盖瑞·沃兹尼亚克”成立苹果电脑公司,1985年在苹果高层权力斗争中离开苹果并成立了NeXT公司,1997年回到苹果接任行政总裁,2011年8月24日辞去苹果公司行政总裁职位。

乔布斯被认为是计算机业界与娱乐业界的标志性人物,他经历了苹果公司几十年的起落与兴衰,先后领导和推出了麦金塔计算机(Macintosh)、iMac、iPod、iPhone、iPad等风靡全球的电子产品,深刻地改变了现代通讯、娱乐、生活方式。乔布斯同时也是前Pixar动画公司的董事长及行政总裁。2011年10月5日,因胰腺癌病逝,享年56岁。

美国加州将每年的10月16日定为“乔布斯日”。

远离冬天L

换一个苹果6plus的外屏在直营店需要九百九十八元!

我的手机是苹果6plus,用了三年,用一年的时候屏碎了,当时是在郑州万象城更换的,万象城属于苹果直营店,当时花费九百九十八元,直接有售后记录,两个小时候后就可以取走。当然其他手机维修店应该也可以换,但是质量应该不能保证,我之前换屏的时候也问过手机维修店,他们要五百元,后来我对比一下觉得还是官方售后比较靠谱,所以选择了万象城,因为我是两年前换的,现在应该会适当减价,你可以打苹果官方客服电话4006668800咨询离你最近的直营店的位置,也可以询问关于换屏的价位,我当时就是先通过电话咨询的,合适的话你就可以去换了!