我的手机是小米4被锁住了,是因为错误的密码输入次数太多,应该怎么解决?

大爱zxczxc2

小米4被锁住了,是因为错误的密码输入次数太多。

  1. 打开电脑浏览器,在网址栏输入i.xiaomi.com,进入小米网页主页。

  2. 点击【欢迎使用小米账户登录】,进入如图所示的页面。

  3. 点击忘记密码,进入【重置密码】的页面。请输入注册的邮箱地址、手机号码或小米帐号,并填写验证码,点击【下一步】。

  4. 如选择手机号码重置,点击发送重置消息按钮。之后手机会收到一条短信,在页面中输入短信中的验证码,点击下一步。

  5. 在页面中输入新的密码并提交,密码重置完成,可以使用新的密码登录了。

  1. 如果忘记解锁密码,首先输错5密码,系统会告诉你过30秒之后在输入密码,这个时候,我们在右下方看到有个忘记密码的选项,我们可以点击进去。

  2. 接下来就是我们输入小米的帐号密码就能解锁进入你的手机了。

  3. 注意:需要有网的情况下才能运作哦!