iPhone 6plus总是弹出iCloud储存空间不足怎么办?

生活只有往前

iCloud储存空间不足是因为存放的备份或文件太多导致的,有下列两种解决方法:

一、购买新的iCloud储存空间。

二、将iCloud储存空间内不需要的应用或文件图片删除以腾出空余空间,以iPhone 7手机为例,具体方法如下:

1、在手机桌面上找到“设置”一项,点击进入。

2、进入设置以后,下拉菜单找到“通用”一项并点击进入。

3、进入通用以后,找到“储存空间与iCloud用量”一栏,然后点击进入。

4、进入储存空间与iCloud用量以后,在ICLOUD项下找到“管理储存空间”一项,点击进入。

5、进入以后找到要删除的软件,点击删除即可。

DearF_F

清理iCloud储存空具体操作如下:

1.第一步:进入到桌面之后,点击系统的设置选项;

2.第二步:进入设置选项之后,点击其中的通用选项;

3.第三步:点击后,往下滑动屏幕,选择辅助功能下方的储存空间和iCloud用量选项,点击进入;

4.第四步:进入之后我们可以看到下方iCloud的储存空间,确认快没有的时候,点击最下方的管理储存空间。

5.第五步:这里面会有我们关于手机的备份,一般情况下是很大的,小白是经常清理的,还有将近600M的垃圾。点击清理;

6.第六步:我们可以先选择关闭一个小项。因为如果直接点击删除备份的话,可能系统不允许,所以先点击一个;

7.第七步:点击之后,在下方弹出的提示中选择关闭并删除;

8.第九步:点击下方的删除备份了;

9.第十步:同样的内容,在系统的弹出项中点击关闭并删除;

10.删除备份之后,返回到上一个界面,我们就可以看到上面备份的占用为0kb了;

科技热点视界

iPhone手机小技巧,iCloud空间不足解决方法,希望能帮到大家! iPhone手机小技巧,iCloud空间不足解决方法,希望能帮到大家! iPhone手机小技巧,iCloud空间不足解决方法,希望能帮到大家!

果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心