酷派手机充不进去电一直是百分之一是怎么回事?

百度网友3bc8669

1、充电器或数据线坏了。

2、手机接口坏了。

3、电池坏了。

4、系统问题。

手机充不进电的处理方法:

1.首先,手机与充电器连接,插在插板上看是否能充电。如果不能充电,那可能的问题就是充电器或者数据线坏了,再找来一个充电器或者数据线试一下,会很快找到是那一个损坏了,然后更换个充电器或者数据线就可以了。

2.将电池拆下来(不能拆的就别强抢拆了),使用万能充去冲,如果冲的上就是手机充电接口的问题。

3.换个电池试试看能不能冲的进,如果换了电池就能充电,那很可能是这块电池报废了。换个电池即可。如果还是充不上,那这只能是系统的问题了。注意电池最好是原装的或者买质量好的商务电池。