苹果6plus屏幕突然死屏是怎么回事?

gdjbnQJMN

开的软件过多,或者操作过于频繁都会造成死屏现象。

解决的步骤如下:

1.可以先按按home键试试,若不行再进行下一步。

2.同时一只手按住锁屏键,一只按着home键,按住等待三四秒后,屏幕黑掉了就是重启了。

3.这时候手机屏幕上出现苹果标志就代表重启了,这时候你可以把按住的手放掉了,静静等待手机开机,开机了这样就代表重启完毕了。这个方法可以说是万能的,不管手机遇到什么问题都可以使用这个方法。

4.开机后,如果你不放心,你就可系统还原一下,返回出厂设置,跟刚买的一样,首先,你要打开设置。

5.然后,不在再列表里找到通用,点击进去,如图所示。

6.点击进去后,把列表往下拉,在最底层有“还原”两个字,点击它。

7.进入后有多种还原种类,这时可以根据你自己的需求,来选择还原。

(1)还原所有设置,就是还原你所有设置的,返回到设置的初始模式,但是下载的资料、图片等不会删除.

(2)抹掉所有内容和设置、就是出来设置还原,照片资料也会没掉,下面的四个都是字面上的意思,手机上的资料、图片你的信息等是不会被删除的。

中学教学考

iPhone6 plus卡死解决方法:

1.按下Home键且保持不放6-8秒钟,退出任何可以卡住iPhone的程序。

2.尝试长按开关机按键,如果能重启,这是最好的了。

3.如果那也不奏效,试着同时按下Home和休眠/唤醒键,并保持不放大约10秒钟,就能强制关机了!

4.如果上述方法不行,可以尝试连接PC机,使用PP助手、iTools等工具中的【重启】功能。