淮安信息职业技术学院怎么样?宿舍等具体情况

寂jingde夜
我下面说的如果有和事实不符合的直接骂死我。
首先学校离车站不远,但还要6块车费,整个大学城就淮安信息后面有个小街基本卖吃的多,但是那像个大学城像个城市吗?像小镇一样。而且卖得都是油炸的不卫生东西,有哪家小饭店鸭子是全只吗?都没有头和腿,真是奇怪了还那么贵。早上一大早早操跑步,那么多人说很2的学校,大二不需要早起了,你们就可以拉下面的学弟学妹下水?学校的社团有哪个负责人?还要交钱,说起来我们最负责任,但是事实呢?收了钱哪个社团负责?晚自习都在干嘛?计算机台式的有多少坏的。商学院说起来商务份子,那厕所有哪个有门?哪个地下不都是黄色的,恶心,还没汽车系干净
拉密
还行把,女生宿舍条件还不错。
百度网友fa448b4f36
额,我是2016籍的学生。别的我不知道反正x12有独立卫生间,还有学校的宿舍是分abc三级的,一学期1500 1200 1000。
学校离车站坐公交一到两块,到北站一个小时左右南站就在学校边上。
而且我们学校食堂才装修过,现在特别洋气高端。
教学这方面我觉得主要还是看人,你要是自己不学清华北大也没什么用,我们学校的老师最起码我遇到的那些老师还是比较负责认的,你要是想学还是能学到东西的。
好的报告完毕如有问题可以在下面留言如果我能看到的话会回复的