淮安信息职业技术学院怎么样?宿舍等具体情况

百度网友00bf317
垃圾的一笔吊糟,劝你还是不要来了。学校真的不怎么样,宿舍连风扇都没有,x7-x12没有独立卫生间,只有公厕超级臭,F2食堂是最好的,饭菜可以,其他的都不怎么样了。没有室内球场,篮球场是那种柏油地,宿舍没有宽带,要自己装,没每晚十一点断网。师资力量,呵呵,我想笑了,几个副教授吧,大多是一些从厂里单位企业聘请来的技术人员,上课就如同在酱油缸里一样,老师经常打啊酱油,放鸽子现象多了去,还有这学校很会装x,放假比人家本科迟,开学比人家早。学习氛围差到没有,每当晚上的时候,路过宿舍听到最多的是游戏厮杀声,打牌声,麻将声不绝于耳、、、你来这能学的好吗?要是来混日子的话,就来吧,差大专都一样。要是还有点上进心的话就不要么来了,高考你已经落给人家了,要是有点上进心的话转本吧,好好努力。最垃圾的学校也有牛x的人,再牛x的大学也有垃圾的人,但是一个好的环境,良好的氛围对你发展真的很重要,劝你不要来这了。真心的告诫你、、
匿名用户
不行,我是这的学生,除了感觉被剥削了,什么也没有,一个不入流的学校,整天查房查卫生,上晚自习就是把你像圈猪一样圈着,天天做一些无用功,到头来,你什么都没得到,你的时间都被它分没了,但你却不见任何成效,慎重啊
心若如冰223
学校总体感觉还是不错的,硬件设施在江苏省还是数一数二的!宿舍有12栋,其中1,2,7,8号楼是女生楼,其他的是男生楼。女生楼5人间,有独立卫生间。3.4.5.6号男生楼有独立卫生间,但是5.6号楼是5人间,就是那种上面睡人下面是书桌的那种床。3.4号楼是6人间,屋子的一面全是床,上下铺。屋子的另一面是书桌,柜子。9.10.11.12号楼是6人间,没有独立卫生间,不过屋里有个小阳台,方便晾衣服!楼主,汇报完毕!
虫虫泡妞
学校总体感觉还是不错的,硬件设施在江苏省还是数一数二的!宿舍有12栋,其中1,2,7,8号楼是女生楼,其他的是男生楼。女生楼5人间,有独立卫生间。3.4.5.6号男生楼有独立卫生间,但是5.6号楼是5人间,就是那种上面睡人下面是书桌的那种床。3.4号楼是6人间,屋子的一面全是床,上下铺。屋子的另一面是书桌,柜子。9.10.11.12号楼是6人间,没有独立卫生间,不过屋里有个小阳台,方便晾衣服!楼主,汇报完毕!
狮子许雨芳
宿舍条件不错的,有一类的宿舍是有空调有热水器的,宿舍住5个人。