有什么好看的豪门、总裁系列的小说?要言情的

有什么好看的豪门、总裁系列的小说?要言情的。虐情的总裁系列的、豪门虐情系列的。反正有关有钱的总裁和灰姑娘的虐情小说。豪门型虐情的。... 有什么好看的豪门、总裁系列的小说?要言情的。虐情的总裁系列的、豪门虐情系列的。反正有关有钱的总裁和灰姑娘的虐情小说。豪门型虐情的。 展开
螺号灵药方来7532
“这家伙,口味是有多重,这都下得去口?”一觉醒来,她看着镜子里的自己, 爆炸头血腥纹身脸化得像鬼,多看一秒都辣眼睛。重生前,她另有所爱,一心逃离,与他发生关系后对他恨之入骨。重生后,她瞄了眼床上的美色,严肃思考,
季冰清
1、简璎的【总裁一号】系列,四本。还有《等到总裁帅老公》。
2、艾佟《总裁的逃妻》
3、安琪《总裁花心哲学》《总裁变心有理》《总裁魅力无敌》《总裁偷心密技》《总裁美丽学分》
4、陈毓华《金屋总裁》《培养总裁》《香水总裁》
5、芳妮《大话总裁妻》
6、风光《吃定总裁》
7、元湘《教坏总裁》
8、宋雨桐《华丽总裁》
9、季璃《总裁的娇妻》
10、馥梅《嗜赌小秘书》
11、金萱《二楼总裁》《总裁的前妻》《总擦很爱我》
12、黎奷《总裁耍威风》
13、蜜果子《红牌大总裁》
14、裘梦《总裁骗婚》
····························································
抬头望月时
1.《总裁娇妻可甜可辣很惹眼》作者:云夕有雨,男女主都很强,联合虐渣渣。
2.《重生后我嫁给了渣男的死对头》重生文。
匿名用户
扛着boss上热搜 云起书院
简介:
“扒一扒三天上8次热搜,但是死活不红的十八线演员陈某和她的幕后金主”的帖子一出,瞬间又双叒叕被网友刷到微博热搜第一。
——作为三天上了8次热搜,哦,不,9次,但是仍然不配在热搜中拥有姓名的十八线演员陈某瞬间哭唧唧,她也想低调啊,但是奈何实力它不允许啊不允许。
软萌可爱小作精女明星X前期清纯小奶狗,后期黑化,表面禁欲系,实际骚断腿霸道总裁。
鹿妤1
《洛小姐,双面老公快签收》
作者:流呆咖
👏文案:“听说你今天打了许家千金?”盛聿城搂着洛娣,轻轻的按摩她莹白的手指,低低的问道。
洛娣扭头斜睨着给她揉手的男人,嗓音娇懒:“她想勾引我的男人,我不能打?”
盛聿城勾唇,眼神玩味:“许家和盛氏有合作,我会很麻烦。”
“嫌麻烦啊,那我们分手,我找洛家给我解决。”洛娣作势要走,被男人一把拉回来:“你现在姓盛。”
盛聿城爱洛娣爱的深沉,爱的隐忍,他甘愿改变,成为她喜欢的模样。
洛娣对盛聿城的占有欲,整个南城都唏嘘,她不怕闯祸,因为身后有盛家和洛家上赶着给她收拾烂摊子。从此,再没人敢去盛大总裁跟前晃荡,因为洛娣见不得任何一个女人沾她男人的衣角。
PS:两对CP
主:张扬肆意的千金大小姐vs深沉内敛腹黑绝宠男主。
副:温婉淡雅又大方女配vs强势霸道又深情男配
副线ps:他人生的一半,都用来做一件事--得到她。