求找一部外国电影,大致内容是一个男主循着一张纸条?去老友还是同事 10

求找一部外国电影,大致内容是一个男主循着一张纸条?去老友还是同事的结果找到了同名的人家里,开门的是同名人的老婆,后来让他进屋,他就把那当自家了,直到同名男回家也没走,他们... 求找一部外国电影,大致内容是一个男主循着一张纸条?去老友还是同事的结果找到了同名的人家里,开门的是同名人的老婆,后来让他进屋,他就把那当自家了,直到同名男回家也没走,他们谈了好久男主才发觉自己找错人了。我记得是b站哪个up讲解过,可是找不到了。
貌似还帮这对夫妻解决了婚姻危机
刷戏西23
梦回玛丽莲

8.2分
主演:让-保罗·卢弗苏菲·奎茵顿纪尧姆·古依让·保罗·卢弗
导演:杰拉尔·于斯达许-马修
类型:喜剧犯罪悬疑
看点:文艺惊悚犯罪娱乐圈深刻
时长:99分钟
年代:2011
地区:欧美地区
简介
追问
谢谢亲的回答,但我去看了不是这个。