女朋友心情不好怎么哄她开心

女朋友心情不好怎么哄她开心... 女朋友心情不好怎么哄她开心 展开
妖感肉灵10
要安慰心情不好的女朋友,适宜帮助她发泄不良情绪,最重要的就是要耐心地听她诉说。若是自己的女朋友心情不好的时候,需要抱一抱她亲吻她。
并且,希望大多数男孩记住,如果你的女朋友显然不高兴,你不能和她推理,也不能给她一个鸡汤的故事。你所需要做的就是迅速拥抱她,然后吻她。当人们情绪低落时,亲密的行为会给双方带来很大的安慰。你可以拍拍她的肩膀,然后把她抱在怀里,吻她的额头,有了你的安慰,她会感到有了依靠,心情会好受很多,并且也会渐渐摆脱不良情绪。也可以去转移女生的注意力,把她带离当前的负面情绪。
青灯教育笔记

具体方法如下:

1、道歉

首先,女友生气了,我们要学会去道歉,有时候可能是因为一句话或者其他的原因,让女友生气了,这时候要诚恳的道歉,道歉的时候,要诚恳。

2、讲笑话

女友生气了,就陪在她身边,然后给他讲笑话,然后扮鬼脸,逗她开心,让他笑,这时候要做的就是抛下面子,在它面前做一个真实的自己,把自己的架子都放下,然后逗女友开心。

3、学会关心

有时候后女友因为工作的事情让心情不好了,这时候,不要给她讲大道理,只要告诉她,亲爱的,还有我呢,我永远是你坚强的后盾,有什么不开心的,都说出来,我给你分担分担,咱们有难同当,学会关心呵护她,给她温暖。

4、吃她喜欢吃的东西

买很多很多她喜欢吃的东西,然后陪着她一起吃,如果女友不愿意出去,你就自己出去,去买一些她平时喜欢吃的东西,回来之后喂它。

5、礼物

去买一个礼物,营造一个浪漫的气氛,来让女朋友心情好起来。

居家小小鱼

一、陪她吃顿大餐

在心情不好的情况下,美食的安慰是很效果的哦,又可通过细嚼慢咽来缓解和转移对有关事物的注意力。还可以借用这个时间跟她谈谈心,让她在味觉的满足中忘掉心中的不愉快。

二、陪她一起出去到有山有水的地方走走

身心疲惫的时候,带她暂时走出让她不开心的环境,放松自我接近大自然,无论欣赏潺潺的流水,花红柳绿,还是观看蓝天、白云,都可以使她焦躁的情绪变得心平气和。

三、打破常规,陪她去疯一次

做一些打破常规的事。带她去冒险,你没有去过的地方去蹦迪,去看场电影,或陪她去美容院做面部美容。也可以到乡下,在没有霓虹灯的地方去看星星,或者闭上眼睛,边听着优雅的音乐到海边去“打坐”。

四、陪她一起散散步或者进行一些有氧运动

无论是轻微的周期性情绪低落,还是严重到需要诊治的抑郁症,有氧运动都可以起到改善情绪的作用。要选择动态性的运动项目,如游泳、慢跑、打球、跳舞等,每周3-5次,每次持续活动20分钟以上,并形成规律性,以便达到改善情绪,稳定心理状态的效果。

五、转移话题

女朋友心情不好的时候更多的应该给予她认同感,你认为她说的这些是对的,然后告诉她她受委屈了你也心疼,然后说一些你的事情来表示你有同感,她的注意力就转移了。

LC595523628

1、陪她吃顿大餐

女生在心情不好的情况下,美食的安慰是很有效果的,一杯奶茶一顿火锅或者烤肉,让女生在享受美食的过程中缓解和转移对有关事物的注意力。还可以借用这个时间跟她谈谈心,让她在味觉的满足中忘掉心中的不愉快。

2、陪她一起出去走走

女生心烦的时候是身心疲惫的,她需要身心的放松需要心灵的解脱,你可以带她暂时走出让她不开心的环境,放松自我接近大自然,无论欣赏潺潺的流水,花红柳绿,还是观看蓝天、白云,都可以使她焦躁的情绪变的心平气和。

3、陪她好好玩一次

想要让女生走出坏情绪,那不妨牵起她的手陪她疯陪她玩,带她去冒险,带她你们都没有去过的地方去玩耍,看一场你们都喜欢的电影,或陪她去美容院做美容美发。也可以到偏僻的地方,在没有霓虹灯的地方去看星星,或者闭上眼睛,边听着优雅的音乐到海边。

女朋友心情不好的做法

1、找到不开心的根源,站在她的角度理解她

当我们发现女朋友心情不好时,不必过度紧张,但也请一定要引起自己足够的重视,找到她不开心的原因,站在她的角度理解她,明白她的感受,只有这样,我们才好对症下药。

一味的盲目关心,其实效果并不好,只会让她觉得自己不被理解,甚至产生孤独的感受。可你如果能从她的立场出发,感受她的不满,就能很轻松找到安慰她的话语,让她从失落中快速走出来。

2、表达自己的关心和在乎

女朋友心情不好在生活中实在是太过常见,作为男朋友,却不能不当回事来看待。在她表现出心情不好时,作为男朋友,一定要展现出自己特殊的位置来,给予她足够多的关心,让她看到你的在乎,明白这个世界上依然有人在深爱着她。

恽海聊生活

如下:

1、心走在路上,念在远方。7月的树梢已逐渐摆满稚嫩的果瓤。我灿烂的微笑身后,唯有你能够搞清楚那缕化不动的忧愁。

2、如果你真的深爱一个人,那麽就算换了时空,变了容颜,你也能从千百万人中认出那个熟悉的灵魂,然后再次地爱上他。

3、每当我在彻夜中想起你时,温暖总是涌入眼眶,我好怕再也遇不到第二个你,余生太长,你好难忘。

4、一个美丽的女人是一颗明珠,而一个好的女人则是一座宝库。

5、和你外出时保持身体的接触,不管是牵手,揽着肩,还是搂着腰,总之不想和你分开,当然特殊情况除外。

6、空白的日子有你来填满,无论平静还是灿烂,我都喜欢;人生的旅途有你来做伴,不管坎坷抑或平坦,我都情愿。

7、你在北极,我在南极。相隔一万九千九百九十八千米,我顺着地轴的方向,只为走到你的心里。