求搞笑的灵异小说,像鬼喊抓鬼、鬼律师、兽行录这样的小说。50分奖励给大家!~

PS:第一,一定要是抓鬼情节的.(那些出场主角就法力无边,呼风唤雨.神龙护体的.就不要污染我的眼睛了.)第二:一定要吐嘈功力深厚.语言搞笑的.(类似于"三天两觉"<<鬼喊... PS: 第一,一定要是抓鬼情节的.(那些出场主角就法力无边,呼风唤雨.神龙护体的.就不要污染我的眼睛了.)

第二:一定要吐嘈功力深厚.语言搞笑的.(类似于"三天两觉"<<鬼喊抓鬼>>的.个人觉得不错.我很喜欢..大家可以去看看.

第三:主角艳福不断的不要来.(三五章出一个大小姐死心踏地的.七八章又出个冷冰冰的同行美女的.省省吧.我不晓得看"鹿鼎记"啊?)

以上就是寻这次灵异小说的标准.希望各位大大.帮个忙.谢谢蛤
匿名用户
要求真多,那你干嘛不自已编写呢?
匿名用户
《驱魔人》
追问
驱魔人我看了一点,是搞笑的吗??您确定吗?
追答
玄门道法
匿名用户
你在看我这个回答的时候,是否是深夜,如果是的话,建议你看看旁边是否也有人在看我的回答,没有的话我就告诉你个秘密,又看书社也有很多恐怖,灵异,惊悚的小说可以看,这是个专门看小说的公众号,你不要告诉别人,我怕楼主知道了会采纳我的回答
烬豫
第十三只眼
说好不分手丶
《盗墓笔记》 灵异沾着点, 不过真的很搞笑的,主角吐槽功力深厚,比如 这个人不是胆子太肥就是脑子太瘦,