杭州出发自驾去内蒙通辽攻略。暑假想带两个孩子去内蒙古玩,从杭州到内蒙古通辽,沿途有哪些好玩的景点可

杭州出发自驾去内蒙通辽攻略。暑假想带两个孩子去内蒙古玩,从杭州到内蒙古通辽,沿途有哪些好玩的景点可以顺便玩一下的吗?... 杭州出发自驾去内蒙通辽攻略。暑假想带两个孩子去内蒙古玩,从杭州到内蒙古通辽,沿途有哪些好玩的景点可以顺便玩一下的吗? 展开
小菲菲菲菲兔

杭州走长深高速,经湖州、宜兴到溧阳,转扬溧高速经镇江到扬州,再经启扬高速到江都区转京沪高速,经淮安、山东临沂到新泰市,转泰新高速到泰安,进入京台高速经济南到齐河北合并京沪高速,经德州、沧州到大张屯转津沧高速,到王官屯转滨石高速,到荣乌互通转长深高速、绕城高速,到丰润进入京哈高速,经秦皇岛到辽宁锦州,转阜锦高速到阜新,转长深高速到彰武县,最后转新鲁高速到通辽东收费站下高速去通辽市。
沿途著名的景区有:宜兴的善卷洞、张公洞、灵谷洞,溧阳的天目湖,镇江的金山、焦山、北固山,扬州的大明寺、蜀岗——瘦西湖,临沂的银雀山汉墓竹简博物馆、王羲之故居,泰安的泰山,济南的趵突泉、大明湖、千佛山,秦皇岛的北戴河、南戴河、山海关,锦州的大笔架山、辽沈战役纪念馆等。
14级家长
首先你想准备多少天?要不把坐车的人给累死了。