飞秒激光手术的危害 5

鼠标移到提问者,看下,那里有答案... 鼠标移到提问者,看下,那里有答案 展开
百度网友b2e6bd469
飞秒激光,就是治疗近视手术的一种,在大以前,做激光手术,切角膜瓣,用宝石刀 ,角膜瓣不齐,影响愈合,影响散光飞秒激光 就是改用激光切角膜瓣,避免了切角膜瓣膜的引起的并发症,就是手术方法改进,害处,没有,但要明白,如果你是高度近视,对眼内组织没改善,近视眼并发症,还会出现,
匠心共享

成功率70%,后遗症90%,干涩、流泪、模糊、终生眼药水,想手术就手术 吧
服务yu眼科
只要是激光就会有一些危险,但不可否认,飞秒激光就是治疗近视最先进的手术方式。
广西加固改造胡工
知道合伙人教育行家
本人专业从事结构加固改造工程。以诚待人,广交朋友,重信誉,诚合作。

飞秒激光手术是用激光来制作角膜瓣,无须刀片,它可以制作出厚度非常准确,表面更光滑的角膜瓣,而且几乎不会发生角膜瓣移位、游离、破碎等情况。飞秒激光手术是一种先进的治疗手段,大大减少了过往近视手术的风险和危害,让患者的眼睛视力得到较大保障。手术的反弹的几率是非常小的,所以做一次手术一般可以维持一辈子,但是术后的保养主要是靠自己,平常要注意正常用眼,不能过分用眼,避免导致再次生理性近视。
神混搭
近视激光手术挺安全的啊,做的人那么多。不安全国家还能允许它投入使用么。不想戴眼镜就做,感觉恐惧可以不做,自己选择,没有人强迫的。亲戚朋友都有做的,也没有听说哪个眼睛做坏的。东----南好像是zui早开始做近视手术的,几十年了,技术我相信。