苹果手机怎么取消腾讯自动续费

苹果手机怎么取消腾讯自动续费... 苹果手机怎么取消腾讯自动续费 展开
四十岁的男人0

这里以iPhone 7手机为例,具体方法如下:

一、首先在手机桌面点击”设置“。

二、然后在设置界面选择下图红框内的选项。

三、然后打开”Apple ID“进入。

四、进入以后,找到”查看Apple ID“一项并点击进入。

五、然后选择”订阅“选项。

六、进入订阅以后,找到腾讯自动续费,点击”取消订阅“即可。

倦戏9

休闲娱乐chl

1、在手机上打开腾讯视频APP,登录自己的账户,自动续费管理可以在本视频界面和支付软件中进行设置。

2、进入腾讯视频后,将自动弹出的窗口关闭,根据自己的实际情况进行处理就可以。

3、关闭窗口之后,在页面最下方的设置选项中,找到并且点击【我的】图标。

4、进入用户设置界面,一般购买视频VIP之后会自动出现在用户的头像下面,点击【续费与开通记录】。

5、进入续费管理界面,在已开通的服务区域,点击后方的【关闭】选项。

6、在弹出提示窗口中点击【狠心关闭】即可。

注意事项

1、自动续费管理还可以在支付软件如微信和支付宝中进行管理。

2、自动续费可以随时添加和管理。

百度网友8be9de0
额!我以前也碰到过这个问题。通常情况下我们的目的都是为了取消app连续续费包月,而苹果系统要取消的话必须查看ID,而我们却查看不了ID,所以网上找了很多方法,都特么扯淡,都是复制别人的答案,完全没有作用,最后还是要靠自己来摸索。我是一名理科生,通过我的分析,取消App连续包月的方法有两种,首先即使你删除了App它还是要扣费的,举个例子你买了车子发现车子保险费用太高,不想继续买这种保险或者换个保险,但是当时第一次签约的时候为了不麻烦你来回续约(表面上是为了方便,其实还不是为了坑你跟多的钱),跟保险公司之前签订了合同的,内容是它每年会从你账号扣钱续约,即使你把车子砸了,合同还在,费用还是要继续扣,所以你要取消只能通过客户端找到原来的合同,更改合同。方法一:如果你的app是通过百度或者什么网站上下下来的,说明你是直接跟app之间签订的合同,要取消续约,那就打开app里面去找(一般情况下它设计在非常隐蔽的地方,你们懂的!哈哈);方法二:如果你的app是在苹果应用商店下载的,那就必须找到苹果里面的协议,因为苹果系统和对应的app公司有协议,它是为了收中介费的,你是直接跟苹果应用签的协议,而App软件方只是属于第三方,对你来讲,所以你找App的协议是没有用的。而苹果系统会经常出现,我们点击“查看我的ID”出现秒退的情况,第一,要么就是ID已经注销,第二,要么就是没有网络。网上很多人说点击“还原网路设置”可以解决问题,不好意思不管用,说白了苹果应用商店也想赚钱啊,它也不希望你这么快就取消协议,很多人就被卡在这一步。我们要做的分析是,首先我的ID现在很明显还能用,所以肯定是没有网络的原因,但是为啥我能打电话,我能上网,为啥说没有网呢??难到苹果要上苹果公司找ID要用外围?应该不可能,因为如果必须要外网,那苹果手机根本就不可能在中国打开市场,而且这些个人信息都是高度保密的,国家也不会允许中国公民的信息透露给美国吧!所以肯定是国内的服务器。所以排除法得出,肯定是只有某一项功能被限制了网络;我们不防去找找网络设置碰碰运气,果然,网络设置下面有项显示的允许哪些 软件可以用 “移动蜂窝数据”,看到 “设置”那一项网络是关闭的,我瞬间明白了,问题就是它,所以我打开了“设置”的网络.....问题搞定! (我觉得通过这种方式,以后我们不管用什么操作系统的手机,都可以找到它的协议取消位置)
Lauren_Pan
琢磨了好久!!!
网上所有的答案都是说明怎么在苹果ID里面取消订阅
但是实际上是微信钱包在自动扣款和订阅!
所以取消流程如下:
1. 打开微信
2. 打开我的钱包
3. 点击右上方小方块
4. 点开支付管理
5. 点击自动扣费
6. 找到腾讯视频VIP自动续费,点击停用!!!

折腾了大半个小时,希望对你有帮助