如果想要去五官科专业整形,这跟哪个季节有关联吗?若有,那要在什么季节去更为合适?为什么?

马君老师
整形手术本省是不受季节影响的,不过,有些手术项目术后恢复和季节有一定的关系,比如:吸脂手术,医生一般建议不要再盛夏做,因为术后一个月要穿塑身衣,非常不方便也不宜身体恢复!所以,要和专业的医生沟通,听取医生的建议,结合自己的情况做计划!
北京瑞丽舍医疗整形美容机构
飘飘吼吼
冬季比较好,冬季可以不像夏季一样天天洗澡,脸上也只用擦一下就行,夏天如果不洗脸,汗水什么的要弄发炎