高三成绩不好该怎么办

现在成绩不好,高考后能读什么学校,好焦虑,求解答??????... 现在成绩不好,高考后能读什么学校,好焦虑,求解答?????? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
1、才上高三应该都会有这种感觉,感觉自己水平很有限,但是不要有太大压力,努力就行,尽力弥补自己和他人的差距,充分利用好一轮复习,把当初学习的知识漏洞补好,然后通过二轮三轮复习进行强化。

2、方法是次要的,态度才是最关键的。只要一直心中有一股冲劲,那么不仅不会觉得学习累,还会在不知不觉中提高学习成绩。
3、不要把考多少分定为最终的目标,而是学会这个题感觉很快乐、很满足、很享受,在体验学习的过程中达到提高成绩的间接目的。平时可以多看一下答题模板,看一些结论性的东西,这些都是学霸们总结出来的经验,可以直接拿来用,能节省不少时间。另外,学知识一定要活学活用,多思考,融会贯通。
陈百威啤酒
主要就是记忆与运用,做练习的时候考虑对应的公式原理,想不起来看书本;第二,做的时候要认真,这很重要,否则就是事倍功半;焦虑主要是你太过于看重高考,压力过度, 该松的时候就松一点,该认真的时候就认真起来