驾照科目四考试也是有两次机会么

奇农嘉嘉普

科目一和科目三的安全文明驾驶常识考试(不少人都说是科目四)没有预约次数的限制。只要在三年以内考过就可以。
科目四未通过不需补考前面考试通过项目(科目一、科目二、科目三),可以自行预约进行补考,补考不需交补考费用。目前,安全文明驾驶理论考试没有预约限制,但是驾驶技能准考证明的有效期为三年,申请人未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。
万里134
驾驶证考试每个科目的每次考试现场均有2次考试机会。希望对你有帮助,望采纳,谢谢~~
时黎公孙季
你好,科目二和科目四都是两次机会,就是说如果今天去考试,一次不过还有一次机会,有两次机会,如果这两次还不过,就要等下一次报名补考,报名补考的次数是五次,在三年内把驾照考下来就可以了。
事态变迁的罪恶
辽宁这边是