金立手机怎么取消加密锁?

十日十月1990

1.建议您联系客服试试。

2.给手机文件加密,您可以下载misuo试试。misuo不仅可以对相册或存储卡内的照片、视频、音频、文档等多种文件类型进行加密,也可以对您的手机隐私和私密文件进行保护。

金立取消设置屏幕密码的方法如下:

  1. 在手机界面点击“设置”,之后会出现“滑动”、“图案”、“数字密码”三种设置方式。

2.手动输入想要取消的图案或者密码即可。

3.按照上述方式取消设置密码,每次开启屏幕都不需要再输入密码或图案解锁的,但是,取消之后,也会去掉一层保护,其实也可以开启“访客”模式来保护隐私,将会隐藏通话记录、信息、图库、便签等。

大孩子601

取消手机上加密的应用。

金立手机最简单的截图方法即为采用截图快捷键截图,其方法非常简单,具体如下:
1、打开手机需要截图的界面;
2、按住机身左侧的电源键不放,另一个手指再按其上部旁边的音量-键,当听到咔的一声时,我们就可以松开按键,此时即为截屏成功。

参考资料

金立手机怎么取消加密锁.百度知道[引用时间2018-1-3]