iphone 6 16G总容量怎么只有12G?

Moonlovexhq
  • 苹果自身的ios系统也是需要占用内存的

  • 以及自身所带的软件app以及相关初始数据(比如初始铃声等)都是需要占用内存的

  • 比如ios11.2这个固件,就需要1.21g的内存

1、因为16g手机再减去系统相关占用内存后,其实可用内存就很小了

2、建议可以日常通过检查内存管理进行不必要数据的清除,打开手机设置,选择通用

3、选择储存空间与icloud用量

4、选择管理储存空间

5、这里可以看到你手机里所有app及其数据所占用的内存,及时清理即可