iphone4只有在充电状态下才能开机,拔掉充电器就马上自动关机,什么原因?

林先生948

苹果手机只在充电情况下才能开机的原因是:
1、电池板已经不能使用了,需要更换新的电池板。
2、一般手机电池板由于老化或使用不当造成短路损坏等会产生这种情况。
3、可以将手机送修或更换电池板来解决此问题。

你是否越狱? 如果没有的话,一般都是电池问题,如果不是摔过造成这样的现象,就是主板短路了,通常是这两种情况比较常见,如果你有工具可以自己拆开,看看电池接口没有松动,如果没有,估计要到苹果维修店维修了,通常这样的情况价格在100--200左右,检查看是什么问题,一般价格都可以讲价

宫本狗鱼

iphone手机只在充电情况下才能开机的原因是:
电池板已经不能使用了,需要更换新的电池板。
一般手机电池板由于老化或使用不当造成短路损坏等会产生这种情况。
可以将手机送修或更换电池板来解决此问题。