魅族pro6手机应用隐藏怎么找?

魅族边家小溪
魅族PRO6是没有应用隐藏的,用户可以查看是否开启了访客模式,以及是否是通过第三方软件将应用隐藏,然后根据实际情况找回隐藏的应用就可以了。
不想上班o

在魅族pro6手机的文件管理中的锁定区可以找到,具体步骤如下:

  1. 打开系统自带的文件管理器

  2. 点击锁定区,这时就会弹出需要输入密码的界面,就是你之前设置的锁屏密码,用密码或指纹解锁都可以,锁定区每次进入都需要验证密码或指纹。

  3. 进入锁定区后就可以看到我们之前隐藏的文件