为什么苹果 6splus 耗电很快?

百度网友f00110f

一、手机开启的功能过多导致手机耗电快,将手机不需要使用的功能关闭或开启省电模式即可,这里以iPhone 6s plus手机开启省电模式为例,具体方法如下:

1、首先在手机桌面点击“设置”。

2、然后在设置界面打开“电池”进入。

3、最后在电池界面开启“低电量模式”的开关即可。

二、手机的电池硬件问题,可以携带手机和保修卡到苹果手机官方维修中心检修。

暮色1211

1. 手机经常一边充电,一边玩手机,导致手机发热,待机时间短。

2 .手机经常玩一些大型的游戏。

3. 查看下手机后台运行的软件是否太多。

4. 电池老化了,建议更换一个新的电池试下。

1、关闭应用程序推送通知。

2、关闭电子邮件推送。

3、关闭自动更新。

4、降低屏幕的亮度。

5、将iPhone的省电模式保持打开状态。

qy...u@163.com

百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
iphone手机耗电快的原因:
1.手机充电器不合理使用:不合理使用充电器会减少手机电池寿命,平日里可以保持良好的充电习惯,让手机充满息屏,然后拔掉充电头,再拔掉手机端数据线。
2.通知消息太多:手机上面通知消息太多也会耗损很多的电量,建议及时关掉这些通知。
3.关闭自动下载选项:如果你打开了自动下载功能,那么系统就会自动下载和安装一些垃圾文件,自动下载既不安全又耗电,建议大家去关掉自动下载功能。
4.后台运行程序:在不使用软件的时候也要记得关闭后台,这样才会更省电。
5.定位服务很耗电:手机的GPS定位服务非常的耗电,在不使用导航地图的时候记得关闭此功能减少耗电。
6.屏幕过亮:手机屏幕过亮也会加快手机耗电,建议不要将屏幕调节的过亮。