iPhone 6 Plus如何关闭照片共享?

睢鸠诗垒tu

iPhone 6 Plus关闭照片共享的步骤为:设置-照片与相机-iCloud照片共享,选择关闭即可。

详细操作步骤如下:

1、在手机桌面上找到“设置”图标,并点击打开;

2、进入“设置”界面后,找到“照片与相机”,并点击进入;

3、进入“照片与相机”后,可以看到“iCloud照片共享”选项,点击右侧的按钮关闭即可完成。

龙猫珠雨
iPhone 上有照片同步备份功能,只要是打开了 iCloud 功能中的“照片流”以后,就会自动将手机中的照片上传到 iCloud 云中。有的小伙伴可能不想把照片上传共享到 iCloud 里,这里简单介绍下怎么删除 iCloud 中照片的方法。
  1. 首先请打开屏幕上的“照片”应用;

  2. 接下来请点击打开底部的“相薄”栏目;

  3. 随后在相薄里找到“我的照片流”一栏,点击进入;

  4. 接着在这里就可以选择想要删除的照片了,可以点击“选择”按钮,同时选择多张照片;

  5. 选择好了 iCloud 中想要删除的照片以后,点击“删除”按钮继续;

  6. 随后会提示我们如果删除照片的话,将会从所有设备,以及从 iCloud 中的照片流里删除。