求大神解救!女友和我说她性格就是这样,不会太在乎所有事情,包括我。她不喜欢管我也是因为性格,而不是相

信我。我们才在一起一个月。她说她性格很难改。我真不想分啊... 信我。我们才在一起一个月。她说她性格很难改。我真不想分啊 展开
昼谱扑空dVcc2
那样是她还没有深深的爱上你,如果真的爱她就接受他包容她,慢慢让自己融入她的生活,让她发现,没有你,一切都不得劲了,这样她慢慢就会觉得在乎你,没有你不行了。当然,你要够好,对她也够好,成为她的优质氧气,有你就会舒服舒心,这样很有效
mengbao7
我曾经有个朋友和你情况刚好相反,他对象是个醋坛子动不动就翻了,管的那就一个严紧,他不舍得分开就一直忍,忍了两年多最后还是拜拜了,而且还后悔当初一直忍她,我的建议是不舍得就不要强迫离开,虽然日子久了会更难过但是看你这样八成是十头牛也拽不回来你
服装系小西同学
你女朋友的性格和我一样,哈哈,估计我男朋友也像你一样烦恼,其实,你喜欢她就随她嘛,性格真的很难改的,男生要宽容,懂吗?你和她恋爱,不就是因为她是她本身这样的女生吗?干嘛要她改变呢?才在一起一个月,我们都两个多月了,哈哈,不要轻易说分手哦,否则后悔你都来不及!