绵阳师范学院怎么样?

shangyue1991
要看哪个校区了,如果是北校区,风景优美,人杰地灵,衣食住行都比较方便,就是建筑有点古老,但换成磨家校区的话,出行特别不方便,其余的还好,而且磨家校区处于新校区建设中,绿化基本没有,很多都跟工地很像,总体来说绵师算将就将就。。你
四川的三流学校````一个很普通的二本学校````比上不足,比下有余的那种````
两个校区,北校区和墨家校区,各有各的特点,看你怎么想了```
如果成绩不是太好,又想走个本科学校,学费不用太贵(除开艺术体育生),还是可以的....
老头子学生
额...还是不错...我在这里过的只能说勉强
手机用户23108
总的来说,北校区风景可以哈,绿化相当好,宿舍和教学楼就有些不如人意;而磨家校区的硬件设施很好,绿化初见规模,不过交通就······