求一部外国电影的名字 有点科幻

影片讲述的是有一个人目睹了一场枪杀案结果第二天醒来后他还是过得前一天继续目睹了那场枪杀案他知道是在重复但是他周围的人都没有感觉第三天时间继续倒退于是他决定开始阻止枪杀案的... 影片讲述的是有一个人目睹了一场枪杀案
结果第二天醒来后 他还是过得前一天
继续目睹了那场枪杀案 他知道是在重复 但是他周围的人都没有感觉
第三天 时间继续倒退 于是他决定开始阻止枪杀案的发生
但是当事人不相信他说的 于是一天一天的重复

直到有一天那个被杀的人也有一点感觉听从了他的话
于是案件避免发生
时间也终于正常前进了

很久很久以前看的了 很想重温一下 但不知道是什么名字
求求哪位高人告知电影的名字 不胜感激!
可能和星期二有关
这点我不能确定
名字叫《12:01》

BT下载 http://p2p.uying.com/html/20051213/10584880097.stm

导演:
Jack Sholder
主演:
Mary Hale
Giuseppe Andrews
Glenn Morshower
类型:爱情 / 惊悚 / 科幻 / 喜剧
片长:92 min
国家/地区:美国
对白语言:英语
发行公司:Connexion Film
上映日期:1993年7月5日 美国
男主人公所在的乌特瑞尔公司研究的原子超级加速器导致时间反弹,4月27日这一天反复出现,所有的人都在无意识地重复这一天的行为,只有主人公巴瑞·托马斯由于在开动原子超级加速器时受到了电击,导致原子量级与普通人不同。是惟一一个由于能量量级改变,能够记忆到这种反弹的人。恰好在4月27日这天,他的同事丽萨被刺杀,他决心利用时间的反弹去救丽萨。一次不成二次,反反复复,结果,在时间第五次反弹时,终于将凶手莫克斯利捉拿归案,挽回了丽萨的姓命。

搂主说的和星期二有关是不是另外一部剧情相似的电影记混了?不是和星期二有关,而是和很多“2”有关?如果不是也推荐一下吧,情节类似,不过是喜剧,也很有意思。

《2月2日/二月二日圣烛节/偷天情缘/土拨鼠日》
电影名称: 偷天情缘/今天暂时停止/土拨鼠日
GROUNDHOG DAY
导演: 哈罗德·雷米斯Harold Ramis
主演: 比尔·默里(Bill Murray)安迪·麦克道威尔(Andie MacDowell)
电影长度: 101
加入时间: 2005-5-1 1:05:00
剧情简介:
绍:九十年代出色的喜剧片,从荒谬开始发展到温馨结束。比尔默里饰演的男主角原是尖酸刻薄的电视台气象报告员,他在采访2月2日土拨鼠节日时意外陷入了时光停留的一点上,每天不断重复过同样的生活,令他烦恼得要寻死,但怎样也死不掉。于是反过来修心养性,改善人际关系,竟然变成了一个广受欢迎的好人,跟制作人安迪迈克道威尔之间的爱情也修成了正果。
复制的

参考资料: 见笑了

匿名用户
这部片子叫《12:01》
12:01 (1993)(12:01) 我来补充资料

导 演:杰克·肖德
编 剧:菲利普·莫顿 乔纳森·希普 Richard Lupoff
主 演:乔纳森·西尔弗曼 康斯坦斯·玛丽 乔瑟培·安德鲁斯 杰里米·皮文 丹尼·特乔 (更多)
上 映:1993年7月5日
地 区:美国
语 言:英语
颜 色:彩色
时 长:92分钟
类 型:科幻片 喜剧片
分 级: 美国:PG-13
12:01故事梗概(简介)
人公所在的乌特瑞尔公司研究的原子超级加速器导致时间反弹,4月27日这一天反复出现,所有的人都在无意识地重复这一天的行为,只有主人公巴瑞·托马斯由于在开动原子超级加速器时受到了电击,导致原子量级与普通人不同。是惟一一个由于能量量级改变,能够记忆到这种反弹的人。恰好在4月27日这天,他的同事丽萨被刺杀,他决心利用时间的反弹去救丽萨。一次不成二次,反反复复,结果,在时间第五次反弹时,终于将凶手莫克斯利捉拿归案,挽回了丽萨的姓命。

在线观看地址在线观看
上半部 http://www.tudou.com/programs/view/j-sTNKX1Gqc/
下半部 http://www.tudou.com/programs/view/z38enjVnv40/
qxmsxzj
我给你找到了,应该是<十二点零一分>
男主人公所在的乌特瑞尔公司研究的原子超级加速器导致时间反弹,4月27日这一天反复出现,所有的人都在无意识地重复这一天的行为,只有主人公巴瑞.托马斯由于在开动原子超级加速器时受到了电击,导致原子量级与普通人不同。是惟一一个由于能量量级改变,能够记忆到这种反弹的人。恰好在4月27日这天,他的同事丽萨被刺杀,他决心利用时间的反弹去救丽萨。一次不成二次,反反复复,结果,在时间第五次反弹时,终于将凶手莫克斯利捉拿归案,挽回了丽萨的姓命。...
http://www.3way.cn/ClipDetails.aspx?TypeId=6&ClipId=15349
娜天拉拉
独家新闻