个exo橙光游戏中边伯贤是男主,和女主结婚了,但边伯贤觉得女主很丑很懦弱

个exo橙光游戏中边伯贤是男主,和女主结婚了,但边伯贤觉得女主很丑很懦弱,但女主其实隐藏着,她很厉害,还带着面具,好几次和边伯贤碰上,互相调戏,边伯贤对她很好奇... 个exo橙光游戏中边伯贤是男主,和女主结婚了,但边伯贤觉得女主很丑很懦弱,但女主其实隐藏着,她很厉害,还带着面具,好几次和边伯贤碰上,互相调戏,边伯贤对她很好奇 展开
痛快且实诚的小雪花4227
有好多伯贤线的很好玩的,如果你是我想要的未来,你是我流浪的终点。然后一下一个exo橙光游戏,待我长发及腰少年,你娶我可好,这游戏是全体的,但是真心赞的亲故~