如何在地图定位自己商铺

云云说教育

1、首先打开百度地图,然后搜索要在地图上标记的地址,然后选择红色箭头指向的“免费添加注释”。

2、接下来,在页面上选择“标记单个商家”。

3、下一页跳转到填充界面,根据需要填写上传信息,然后单击“提交”,等待批准通过。

4、最后通过是这样的路图。

丸梓子儿

旺铺网转店专家
第一步,打开浏览器,搜索百度地图,然后在地图的界面搜索我们想要添加的商品名称,这个时候地图上是没有显示的,如图所示,再界面的右边点击“添加该地点”.
第二步,这个界面有2中方式,一种是“商户中心”一种是个人添加的,商户中心的话就要求上传营业执照、税务凭证之类的等。根据个人需要选择吧(更多商铺知识尽在wangpuonline)!
第三步,我今天用商户中心为列子,操作,点击“标注认领单个商户”这个时候页面跳转到一个填写资料的界面,按照要求填写上传资料就可以了
第四步,先搜索,然后点击“免费添加标注”因为如果百度地图上弄搜索出来的话就没有必要进行再次添加了,修改就可以了。
第五步,然后按照提示,填写公司名称,电话等一下基本资料,上传凭证就可以了。
注意事项

然后按照提示,填写公司名称,电话等一下基本资料,上传凭证就可以了。
先搜索,然后点击“免费添加标注”因为如果百度地图上弄搜索出来的话就没有必要进行再次添加了,修改就可以了。