盖伦真垃圾吗

为啥好多人都说他垃圾.我就用它顺手...感觉他很强力啊,我还没打过排位,打排位用盖伦的人多吗?求高人仔细评论一下盖伦... 为啥好多人都说他垃圾.我就用它顺手...感觉他很强力啊,我还没打过排位,打排位用盖伦的人多吗?求高人仔细评论一下盖伦 展开
百度网友2169b31
如果排位的话,盖伦只能出现在上单的位置。
现在主流上单必须有以下特点:
有位移技能,输出能力贯穿全场,有塔下补兵能力,能抗,也能打。
盖伦在面对现在比较火的上单,像是:瑞文,shen,狼人的时候优势真心不大。
Q虽然伤害高,但对面不会给你太多近身的机会。
E,不错的AOE技能,单E的时候周围有小兵的情况下伤害太低,而且容易把兵线前推。这对于一个上单英雄就恨危险了。
W是个神技,不解释了。
R类似dota斧王的大招,也不错。缺点是魔法伤害。
总得来说,盖伦不应该是主流的上单,但可以作为一个奇兵,打乱对面的战略部署和节奏。
纯手打。望采纳。
熠恩环保
百度网友763287a
盖伦可以说是领导。为什么是领导,因为每次团战他都冲在最前面。能扛啊。但是他的团队合作差了点。打匹配什么的到无所谓。但是打排位那就是团队的默契配合,角色之间的搭配。盖伦在这里就不行了。 打匹配的话 盖伦玩好了很容易超神,新版天赋盖伦一个Q能Q对面DPS 一半的血量,恐怖可观啊,很容易抓一血
遗落了那夏
盖伦其实是一个很不错的的英雄 虽然他只是一个基础性英雄 本身他其实是一个DPS英雄 不过一般情况而言 他出成肉时更给力 我打过排位赛 盖伦在其类的作用还是蛮大的 也见过很多玩家用它 这也包括我 所以请你不要怀疑他的实力 用的适合就行 不要在乎别人说什么
www006k
盖伦就算拿来打排位也照样是强力的肉 盖伦可以打上单然后出半肉装 就很难死了 输出还有 对面会对你恨之入骨 然后开始集火你 等你死了对面也团灭了 希望采纳
deadlove444
解释下,Q是带加移动速度的,只要走位不是很差,不要提前放,基本是绝对打得到的,R都知道不能先放的,别人掉血多伤害越高的 ,嗯,出肉装,很犀利