支教对孩子产生了什么影响

南昌市婧麒服饰有限公司
专注防辐射孕妇装的设计与制作,该品牌不仅致力于孕妇防辐射服的设计与开发,还注重孕婴文化的建设。
我觉得我有很多地方要改啦,我甚至对他们发火啦,过后我后悔死啦,我的发火对他们来说意味深大啊,可能会对他们的心灵带来创伤,毕竟是小孩嘛,这也是每个支教老师该注意的地方。
这次支教让我看到贫困地区的教育和城市教育的不同两极分化,为什么国家的那么资金向下拨而没有用到实处啦,缺乏的还是那么缺乏。每年有那么多的大学生,老师,志愿者下乡支教,可这种局面还是没有得到根本性的改变,有很多人下乡支教并不是纯粹的去支教,他们就觉得好玩,当我们以一个老师的身份站在讲台上时,你的一言一行或许就能给小孩带来微小的影响,可能那是微不足道,但改变是慢慢积累的。不积小流,无以成江海。为什么中国教育那么不堪一击在现在的这个时代,就是因为很多老师在其位而不谋其政,不思其职。
匿名用户
我觉得我有很多地方要改啦,我甚至对他们发火啦,过后我后悔死啦,我的发火对他们来说意味深大啊,可能会对他们的心灵带来创伤,毕竟是小孩嘛,这也是每个支教老师该注意的地方。
他奶奶的88
对别人的孩子提供了帮助,对自己的孩子是积德。