前男友回来找我,我该不该和他和好呢

我前男友和我分手的原因,是因为我的另外的同事好上了,当时我都不知道他俩会在一起,我就象个傻子一样,是最后一个知道的,当然知道后我也就接受了这个现实,现在三年过去了,他又突... 我前男友和我分手的原因,是因为我的另外的同事好上了,当时我都不知道他俩会在一起,我就象个傻子一样,是最后一个知道的,当然知道后我也就接受了这个现实,现在三年过去了,他又突然间回来找我了,要和我和好,我该不该和他好呢?我现在对他还有感情的 展开
帐号已注销
依我之见,你内心深处还是想与他和好的.但是你怕,怕自己重蹈覆辙.他曾经已经那么对你,是真的怕了对吧?我是一名男性如果是我女友的话我想我应该会与她和好,但是我的建议是不要和好.这就是人的两面性,自己明明知道是不对的,但克制不住自己内心中的欲望......

建议不要和好
霏霏爱马海
好马不吃回头草
当你是什么
背叛爱情的人是最可耻的
不能原谅
你原谅他一次还会有下一次
已经三年了
过去的就让它过去
千万别在和他缠不清楚了
这样最后受伤的还会是你自己
你对的感情已经不是以前的那种单纯的爱了
只是怀念
就算你们再在一起
你还能像以前一样的相信他吗
始终会有裂痕还是会分手的
女孩
好好爱自己
你会找到属于自己真正的幸福的
丹葛市小宸
要看你还喜欢他吗?
如果你喜欢他,现在还没有男朋友,就努力一下吧!加油!
dakonyi
这种男人你还能要?他现在没女人了来找你哄你!等他找到新欢了还不是象以前那样一脚把你给T了!
百度网友5856911aee
那还要看你还喜欢不喜欢他了