NBA2K18存档在哪

西郊有雨

NBA2K18存档位置:

首先在在游戏的目录中找到“steam_emu.ini”文件,打开它;

利用查找功能找到这些信息:

Users\Public\Documents\Steam\CODEX

这就是游戏的存档位置。

扩展资料

2K公司就宣布,在新款篮球游戏《NBA 2K18》中,他们会加入30支球队的历史最佳阵容球队  。

2017年8月16日,2K公司在社交媒体上,公布了湖人队的队史最佳阵容成员名单。在2K公司晒出的图片中,目前只有7位湖人球员,分别是魔术师约翰逊、詹姆斯·沃西、奥尼尔、科比、贾巴尔、张伯伦,还有保罗·加索尔,值得一提的是,加索尔也是这套阵容中,唯一一个现役球员   。

参考资料百度百科-NBA 2K18

王律师案件普法

一般来说该组的存档位置文件是在C:;Users;用户名;AppData;Roaming;Steam;CODEX;370240;文件夹下,其中“用户名”为玩家个人计算机的帐号。

当然,有时候也会在C:;Users;用户名;Documents;My Games;NBA2K17文件夹下。

存档位置参考:

C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K18

存档说明:

NBA 2K18 格雷格奥登MC模式存档,这是一个利用编辑器自己改的一个奥登的MC模式存档,初始能力为80,动作也基本相符,还是很不错的一个存档。

扩展资料:

存档说明:

NBA 2K18 格雷格奥登MC模式存档,这是一个利用编辑器自己改的一个奥登的MC模式存档,初始能力为80,动作也基本相符,还是很不错的一个存档。

《NBA 2K18》是《NBA 2K》系列最新续作,该作在继承了系列传统玩法的同时还加入了不少全新的元素。

参考资料:NBA 2K18_百度百科

我能不能呀
1、首先在在游戏的目录中找到“steam_emu.ini”文件,打开它;

2、利用查找功能找到这些信息:Users\Public\Documents\Steam\CODEX

3、这就是游戏的存档位置。