我的IPHONE4S,5.1.1完美越狱后,手机设置里还原初始设置了,怎么办?

1.越狱后Cydia没有备份过SHSH,手机原生5.0.1系统2.越狱之前是WIN732位旗舰版,越狱后将系统改成了WIN764位旗舰版,重新安装了ITUNES,但是发现... 1. 越狱后Cydia没有备份过SHSH,手机原生5.0.1系统
2. 越狱之前是WIN 7 32位旗舰版,越狱后将系统改成了WIN 7 64位旗舰版,重新安装了ITUNES,但是发现ITUNES不能与手机连接,不知道怎么回事。
3. 然后就在手机上进行了还原初始状态,进入了无限小菊花模式。
4. 新系统外加硬盘格式化重新分区了,原来ITUNES备份的也没了,网上说可以用DFU模式,发现也不会弄,怎么办啊,手机不能废了啊!!55555555

100分,悬赏了!!
Geniry
建议你别着急先,苹果手机系统封装得非常好,只要不是硬件的问题是不会废的,
itunes和操作系统关系不大,把之前的清干净,下载个最新版的itunes安装好,itunes分64位和32位
手动进入dfu模式:
1.手机连着电脑,把计算机音量调大点
2.同时按下锁屏键和home键,保持住10秒,然后心里默数10秒后,其中你会听到计算机发出设备断开的声音提示
3.home键不放,松开锁屏键,保持住,直到计算机发出设备再次连接的系统声音为止,一般不会超过10秒,
4.听到再次连接的系统声音表示进入dfu模式成功

然后进入打开itunes刷机,越狱就好了!打开itunes时会有通知处于恢复模式的!

你进入不了dfu模式原因有两种:
一种是你的设备驱动被删了,重装itunes
一种是你手机白苹果,不断处于重启菊花中,自己看着心慌,不要管手机屏幕显示什么,按我上面说的步骤做就好了,肯定能进入dfu的

至于重装系统没啥必要真的,那都是一帮人瞎说的,我从3代开始用的,用了三年了快,手机白苹果过很多次,没有一次重装过系统的。
5.11的越狱挺完美的,我现在4s使用非常正常,没有任何问题。
shsh没备份也不要紧,把5.11备份好就行了。要是你原生5.01再越狱之后也是可以备份的。
追问
我现在手机与电脑连接,ITUNES上不显示啊,说是有什么错误!没有5.11备份,是不是要从网上下载一个!
旗耀PLC_张缙
建议有条件换一个XP系统的
根据楼下的叠加 回答
1.你数据线必须查到主板上、
2.使用最新版 ITUNES 10.7
匿名用户
itunes和操作系统关系不大,把之前的清干净,下载个最新版的itunes安装好,itunes分64位和32位
手动进入dfu模式:
1.手机连着电脑,把计算机音量调大点
2.同时按下锁屏键和home键,保持住10秒,然后心里默数10秒后,其中你会听到计算机发出设备断开的声音提示
3.home键不放,松开锁屏键,保持住,直到计算机发出设备再次连接的系统声音为止,一般不会超过10秒,
4.听到再次连接的系统声音表示进入dfu模式成功

然后进入打开itunes刷机,越狱就好了!打开itunes时会有通知处于恢复模式的!

你进入不了dfu模式原因有两种:
一种是你的设备驱动被删了,重装itunes
一种是你手机白苹果,不断处于重启菊花中,自己看着心慌,不要管手机屏幕显示什么,按我上面说的步骤做就好了,肯定能进入dfu的

至于重装系统没啥必要真的,那都是一帮人瞎说的,我从3代开始用的,用了三年了快,手机白苹果过很多次,没有一次重装过系统的。
5.11的越狱挺完美的,我现在4s使用非常正常,没有任何问题。
shsh没备份也不要紧,把5.11备份好就行了。要是你原生5.01再越狱之后也是可以备份的。